您的位置:>御龙在天>焦点关注>

家族跨服远征即将开启!自由跨服激情无界

  《御龙在天》创新推出的“跨服•南蛮入侵”玩法,一经推出就获得了玩家的一致好评,现在已成为了众多玩家翘首企盼的最畅快玩法之一。

  现在,为庆祝八一建军节,全新的跨服征战玩法——“跨服•家族远征”即将震撼推出!这种以家族为单位,以突袭为手段,以异服他国为目标的跨服作战模式,将让您通过家族这一中国最古老的建军编制,更轻松更自由的享受跨服征战的激情魅力!

  “跨服•家族远征”将于本周四(8月2日)率先在【龙啸九天】、【飞龙在天】、【问鼎天下】三个服务器中开启。届时,该三组服务器中的所有家族,只要家族等级达到了3级,并且家族资金足够,家族族长就可在12:00—22:00期间,通过“家族活动管理员”申请入侵其他服务器的某个国家,申请成功后会即刻被传送到目标服务器目标国家进行作战。

  入侵后,入侵方会化身为家族水师形象出现在异服他国,去击杀原住民和抢夺经书,获得跨服功勋、家族资金等丰厚奖励。被入侵方在抵御入侵水师的过程中,则会获得丰富的成就点数等奖励。

  立刻召集好你的家族成员,准备跨服征战吧!亲演以十敌万的战争史诗,成就名门望族的征伐之路!

  >>>详细了解“跨服•家族远征”玩法

 

[编辑:阿常]
相关新闻:
御龙在天名将变身
御龙在天灭国模式
御龙在天木鸟空战系统
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
上一篇:战马好坏鉴定 御龙在天养马经验分享 下一篇:平民打造6星套 安全省钱几种方案随便挑

点击排行