您的位置:>御龙在天>焦点关注>

平民打造6星套 安全省钱几种方案随便挑

  上次发贴因为等级原因吧!没能上传自己的装备套装!这次上传一下!

  当然我这些方法是讲给绝大多数平民和半人民币玩家的!如果不同意我的观点可以绕行!

  首先说一点就是装备什么阶段搞最合适!在做第一阶段的装备的时候先入个家族!每天的家族防御必须得做!而且必须手动做!单人防御很简单!很轻松的拿三波箱子!这里的材料很重要!另外现在御龙在天每升一级给十QB这些千万不要动。不然后期基本就得用钱砸了!

  第一阶段50-59也就简称50级套!

  这个阶段比较容易!从一级开始到55的主线任务做了直线能顺便做的也做了!给的历练功勋基本可以够换一套3星精品绿装了!然后去装备大师那用你这些天积攒的一等铁锭和一等青铜去把装备签名下!

  基本装备能一直用到70吧!

  大家都知道60级以后可以去刷虎牢关!记得如果不着急要那5个属性点的话,就每天自己单刷简单!每天的装备合一些绿装保存仓库!另外合的时候点一下包裹的优先使用银子!这样合出极品的名将装备自己用不到可以去拍卖掉!

  

相关新闻:
御龙在天名将变身
御龙在天灭国模式
御龙在天木鸟空战系统
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
上一篇:家族跨服远征即将开启!自由跨服激情无界 下一篇:骗子滚开 还我快乐御龙!与盗号说“NO!”

点击排行