您的位置:>御龙在天>综合经验>

谈御龙新区冲级方法 平民玩家照样上榜

  说起来不好意思,本人玩这个游戏也有一段时间啦,最近又跳进新区啦,始终冲不上榜。

  但是没东西我会来说,先来上张图啊

御龙在天新区冲级,平民玩家也上榜
御龙在天新区冲级,平民玩家也上榜

  这是我在战无不胜的一个朋友的号,呵呵,装备真菜,纯新手,开服的时候被我拉来的。

  说实话,看到他上榜我也比较惊奇,就问了问他升级的一些心得,觉得比较实用。就过来和大家分享下。

  50级之前的我就略过啦,主要是主线和常规任务的经验。

  50之后注意一下几点:

  (1) 秒皇榜(新手朋友可能不怎么懂,就是点右上方的累啦,挂休息模式,花金子或者银子,4个小时收,经验很可观啊,千万注意有没有疲劳,否则会花上几倍金子,不值当),对,平民为什么不可以秒皇榜,挂一次4小时,一天其实也就挂10次,到疲劳,算下来就1000金子,折合下来8D到10D,对,一天8D到10D,我是建议70之后狂秒,前期多省点金子,建议前期不是很缺钱有银子(前期如果只需要绿6几乎不需要花钱,押镖也就几十L,鄙视那些天天求银子押镖的同志)就换金子,后面银子大量产出,价值会下降,换的金子并不多,有条件的朋友3开4开,碰上个活动,一晚上就7,8D。(别开太多,像些无节操工作室开N多号,导致服务器繁忙的情况是笔者深恶痛绝的)。

  (2) 兄弟齐演兵,自己3开天天晚上多辆黄车牌,想想一个月下来你得多别人多少经验,而且天天晚上1D银子,别拿2D绑银,前期不缺绑银,只要不瞎搞,绑银够够的。

  (3) 每个国家的大鼎是可以拿经验的,天天记得吃一下。

  (4) 碰上活动天天去吃一下,就像现在天天在王城站着个那个小老头,天天都可以吃瓶酒,1000+W,白吃的啊,还有前些时候嫦娥给的月饼,都是海量的经验啊。

  (5) 开了董卓之后周周必9次,但是得记住必须3人打,找的人一定得靠谱,别像笔者一样,进啦发现两人都掉啦,直接就浪费280金,心疼啊。对,一周只能领3次,其余6次算起来是1680金,别心疼那些钱,打出的装备就算扔给工作室也不会亏啦,想想你还多拉2亿多经验,什么感脚啊!!

  (6) 此处仍要强调常规任务的作用,那才是真正升级的大部分经验,还有个人建议,就算彩镖节,只要黄车就拉走,平民玩不起换镖令的,如果N多换不到黄的,笔者只能表示无奈啦,但是笔者这衰人现在也还是有很多换镖的。

  (7) 家族任务咱就不多说啦,天天做,除啦讨逆这玩意儿卡不了经验的。

  (8) 还有一个是其他人跟我说的,师徒出师经验也不错,但是我没收过徒,无法验证啦,有余钱的朋友可以试试啊。

  希望上面的一些心得可以给大家飙级有点帮助,希望大家一起开心游戏啊。

叶子猪记者——昨天

  (为感谢广大玩家对叶子猪御龙在天的支持,特在专区文章放出本次大受欢迎和喜爱的叶子猪专属礼包CDK。每日某篇文章的某一页或某一段会放出1个CDK,请留意查找,拿到的童鞋记得回来留个言哟!)CDK:AQWKHAAAADLsMeDZ

[编辑:天行]
相关新闻:
桃园群雄独霸情谊 家族宣传视频如此屌
六区一家族爆三麒麟 有人欢喜有人愁
御龙在天铁血战歌低调的15X—小板爷
蓝色将牌装备加成17% 是亏了还是亏了?
御龙在天二区桃园群雄荆州 九鼎归一
双线五区傲视春秋 大幽州十大“银人”
待到御龙在天合区之日 少年你娶我可好
御龙在天史上第一QT对骂 九国实时转播
上一篇:御龙在天祈福合紫新技巧 轻松拿紫装 下一篇:御龙在天的游戏小技巧 这些你都知道吗
分享到:

点击排行