您的位置:>御龙在天>焦点关注>

玩家分享:让你简简单单过虎牢关副本

  收复虎牢关(60级):

  这个副本掉落很多的装备蓝色最多,金色其次。然后BOSS会随机的掉落一些绿装、技能书、材料等等。看人品哦。

  接任务:

  到王城的太史慈处接任务,便可以再与太史慈对话, 然后可以进入副本。副本分3个等级。简单、普通、困难。

  任务开始:

  进入副本后接受第一个任务接应内线的任务:

  任务一:

  这任务在刚进来虎牢关就能看见的的一个NPC 那接取,叫振国将军:这个任务的目的是杀死一个相当于一个小型BOSS的怪物,然后找到我方的诈降的将领,在去的途中也会有些小怪,这个怪攻击还算可以不要群攻打,容易自己死。然后就会达到目的地打那BOSS了:这个BOSS和左后的那个BOSS差不多,都是如果拉不好怪或者你被打死了,那么他就回满血让你重打,旁边两个小怪还无限的刷新。除非这BOSS死了。把她杀了以后,就可以交任务了,那NPC就在旁边。

  任务二:

  然后会接到下一个任务,去解救一个女间谍,在去着个BOSS所在地点的途中还会遇到一些小怪例如:这个任务的目标呢是干掉一个叫,行刑人的小 BOSS。这个BOSS还是很好打的,直接干死就可以。然后再者旁边就是要解救的那个间谍。交了这个任务后,刚才进来的地方会刷出很多的怪,大叫要赶紧的跑到安全的地方哦。

  任务三:

  接下来大家就可以去打打别的BOSS,这副本还好几个BOSS是不是任务之中的大家不打白不打嘛,还给好东东哦。大家可以去打那个一个叫主阵法师的BOSS。这个BOSS由一个主阵法师和7个法阵组成,要先把法阵打没在打那主怪,那法阵你一打也会变成怪物,法阵由:减物防阵、减法功阵、减法防阵、持续伤害、减速阵、以及2个护阵法师和一个主阵法师组成。这些阵的血都是一样的,要一个一个打,最后剩下了BOSS。

  任务四:

  然后大家可以去打那个在鹰崖的冷酷的拷问着,沿途所遇的怪物,这个BOSS没什么争议大家可以直接消灭她。

  任务五:

  接下来就是这个FB的最后一步了:消灭黑水将军,收复虎牢关,到了任务地点以后,与黑水将军对话,然后左右两边就会刷怪,这些怪物纯是送经验的,几乎一个群招就死。 不一会最终的BOSS黑水将军就会出现了,这BOSS可以说猛的犀利啊,如果他盯上你打你了,赶紧拖着他跑(她打我2大招就死了),然后队友打他,注意要站的分散点,她有一个群攻技能。(但别跑太远,要不然他回去刚开始站的地方的时候他就满血了)。依此类推磨死他。

[编辑:zhugongxun]
相关新闻:
御龙在天名将变身
御龙在天灭国模式
御龙在天木鸟空战系统
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
上一篇:坐骑攻略:坐骑属性转换公式数据对照 下一篇:攻略:1-5地宫如今最详细的挂机点

点击排行