您的位置:>御龙在天>焦点关注>

坐骑攻略:坐骑属性转换公式数据对照

  马和装备一样分5个种颜色,普通-白色,良品-蓝色,上品-黄色,极品-绿色,神品-紫色。

  各品质的马分4个星级。

  颜色决定转换率和初始属性,星级决定每升一级属性成长点。不同颜色相同星级的马90级属性相差小于5%。转换率每高一个品质高0.1%左右。

  每升一级属性成长点:1星-80,2星-120,3星-180,4星-240.血统属性成长是普通属性的二倍,比如说1星赤兔升级体质+80,智力+160。

  转换率蓝色良品大概0.25%,绿色极品大概0.45%。上下可浮动0.05%。

  马繁殖:

  例1:良品1星+二级神幻水晶+良品1星=3星良品。

  例2:良品1星+二级神幻水晶+良品1星=1星良品。

  90级3星良品给人物+属性84点,略高于1星极品71点,低于2星极品103点。

  四星极品马给人物+属性高达199点。

  各种马模糊计算出属性大小:

  良品1星39<上品1星55<良品2星57<极品1星71<上品2星80<良品3星84<极品2星103<良品4星111<上品3星117<

  极品3星151<上品4星155<极品4星199

[编辑:zhugongxun]
相关新闻:
御龙在天名将变身
御龙在天灭国模式
御龙在天木鸟空战系统
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
上一篇:御龙在天家族腾蛇副本详情及物品产出 下一篇:玩家分享:让你简简单单过虎牢关副本

点击排行