您的位置:>御龙在天>焦点关注>

腾讯游戏首发重磅国战作品《九州一统》

  腾讯游戏旗下琳琅天上工作室在UP2012腾讯游戏年度发布会上推出了全新国战网游模式《九州一统》,引起在场所有人关注。


《九州一统》首创战争回合式的新国战模式,拥有残酷的灭国战争和开放式结局。它区别于以往传统国战单一的攻城模式,九州格局完全由玩家 主宰。琳琅天上工作室在会上公布了《九州一统》的全新LOGO,并对“九州一统模式”(战争回合式)的定义进行了阐述,预示着终极国战模式即将到来。 

 


发布会现场别出心裁的采用虚实结合的舞台剧来展现各人群对国战网游的梦想。有游戏策划表示致力于开发激情热血的游戏,将国战游戏的热血 PK最大化,采用多元竞争玩法创造最大的激情体验是其最大梦想。而有资深玩家则说个人英雄主义、一夫当关、万夫莫开的实现是其最终追求的梦想。而在作为这 些梦想大集合体的“九州一统模式”中,强国可消灭弱国,又或者几国可联盟共同对抗敌国,战局瞬息万变,合纵连横、远交近攻等战略手段层出不穷,开放式的战 局给玩家足够的游戏动力。 
“九州一统模式”中的国家会出现真实的占领和灭亡的情况,随着国力的强大,强国可直接攻下敌人的要塞和城池,最终拿下王城,使其成为己 方的附属,抹去其旗号,让其彻底消失在九州的世界中。这样大胆的战败结局设置让国战的矛盾不断升级。各国玩家都将与自己的国家共存亡。贴近真实战场的设 计,将让九州大地上爆发最激情的战役。


《九州一统》独创开放式结局,将回合式理念引入到国战网游中。当九州出现统一局面 时,游戏将自动关闭,由官方保存数据,更新之后再重新开启九个国家,由此展开新一回合的九州争霸。此类设计让玩家在遭遇战败挫折时,可以通过下一回合的九 州争霸赢回荣耀,从而符合其心理诉求,实现PK最大化,战争回合式的概念因此产生。开放的结局,让玩家自身决定着最后九州统一的结局,这是国战网游的又一 大突破。 


不同于系统固定世界格局的国战玩法,在“九州一统”模式中,九州格局随时都将发生变化。游戏中的国家会因为残酷的战争中而消失,版图可 能会出现三国鼎立或者楚汉争霸的局面,这样的体验丝毫不亚于古代战争。而瞬息万变的格局变化,不仅是对国家凝聚力的考验,更是对指挥能力、协调能力、谋略 能力的极大挑战,玩家如能一统九州,将会获得极大的成就感。
国战十年,我们曾为了一座城池誓死坚守,曾为了身边兄弟浴血杀敌,国战让我们在一起。现在九州一统则更加残酷,我们只有为了统一九州的梦想而不断努力。

[编辑:阿常]
相关新闻:
《御龙在天》国战最强荣誉曝光
指挥官选拔大赛27强 名次走向大猜想
5大国战指挥官风格 你最喜欢哪一种?
御龙三八福利 速来QT898领取限量时装
御龙在天名将变身
御龙在天灭国模式
御龙在天木鸟空战系统
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
上一篇:《御龙在天》国战最强荣誉曝光 下一篇:争做榜单达人 赢取御龙新服限量激活码

点击排行