您的位置:>御龙在天>焦点关注>

叶子猪为高考生祝福:信春哥 金榜题名

  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。一年一度的高考又到了,今年高考是6月7号、8号,相信很多御龙玩家今年也要参加高考,在此,叶子猪游戏网祝福各位考生金榜题名,考进自己如意的大学。我们高考后游戏再见!

高考

  高考冥思

  6月7日和6月8日因为高考而赋予了特殊的意义,不知有多少人因为她而夜不能寐,也不知有多少人晚上辗转难眠。其实面对高考,多以平常心对待,就像我们平时打国战做鸡毛一样,不要因为没绑银而退缩,也不要因为白鸡毛而懊恼,怡然自得,享受其中才是最实在的。

高考

  高考复习

  回想整个高中,整个高三,多少个日日夜夜,我们埋头骨干,只想着在考完之后能给自己一份满意的答卷。

高考

  埋头苦干

  明后天即将走入考场,鼓足勇气,对自己说“耶!”,放心,你的付出一定会获得“信春哥”和“伤不起”的buff,一往无前吧!最后,祝福2013届高考生都能考上自己理想的大学,过个开开心心的暑假!

 

[编辑:天行]
相关新闻:
御龙在天木鸟空战系统
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
上一篇:御龙在天6月6日上午9:00双线一区二区版本预更新 下一篇:御龙在天QB返还 是坑还是福关键看个人

点击排行