您的位置:>御龙在天>综合经验>

无需无限复活 御龙单做鸡毛逃跑方法

 

  根据小闵长时间对各职业的观察和经验,本人学生党现在还在上课所以级低打不错总是无限复活,怎么才能增高逃跑率呢?

  其实最危险的就是边境,只要过图阳平关,基本没几个杀小号的

  首先如果你是银枪的话,不用说,奴神骏左左右右就阳平关过图了。

  弓箭

  先自己跑一跑,有人打你的时候是不会直接秒杀的,打你一下的时候迅速背对阳平关,无限疾退。OK

  重剑

  销声匿迹是让我很蛋疼的个技能。不解释,尽量别刚过边就用,尽量节省时间等别人打你的时候再用。当然你是刺杀的话,我不知道

  法杖和扇子

  像这种低攻低血又低防的报废职业还是坐着家族战车,慢悠悠的溜达,还能有时间看看AV哦~~~

  霸刀

  重头戏来了。大家都说霸刀是个很牛匕的职业,只要你玩霸刀,出去根本就不像偷书了,你会非常战意的开杀,可是终究双拳难敌四手。如果你有赤兔飞奔,那么这种垃圾的短时间加速时间确实短。

  那么铁血的话,别忘了你还有个远攻,对准边境弩兵,点击凌空度,好吧,你赢了!

[编辑:zhugongxun]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:圣诞节活动 御龙在天雪人、圣诞时装陪你过圣诞 下一篇:御龙在天新区4天轻松到70 合理利用挂机补偿和皇榜

点击排行