您的位置:>御龙在天>游戏心情>

待到御龙在天合区之日 少年你娶我可好

御龙在天爱情故事:待到合区之日,少年你娶我可好。
御龙在天爱情故事:待到合区之日,少年你娶我可好

  九月 初七

  :祭祀 出行 裁衣 嫁娶 竖柱 上梁 移徙 纳财 纳畜

  :动土 伐木 作梁

  御龙大陆神州英雄服务器豫州护国寺一片尸横遍野,面对凶狠残暴的跨服入侵者。并没有官方或者民间的力量来组织大家抵抗。毕竟护国寺刷萌萌是被各国上位者默许的。她安逸的使用风灵散收割着人头。看着逐渐攀升的连斩数字。心中却一片空灵。突然,一个名字刺痛了她的眼眸。寒江雪。这个让她许久没有想起。却也没有忘记的名字。条件反射般冲过去。缚军策、冰火弹、风灵散。对方无声的倒下了。甚至没来得及反应。他默默的起身,又再次被她按倒。几次之后。他妥协了。躺在地上。打出一串 ……。她不做声。只是这样与他对峙着。

  寒江雪:“妹子。最近天干物燥。你喝点水休息会。我偷本书就走。”

  小橘子:“……“

  寒江雪:“看你生的貌美如花。人见人爱。一定不是嗜杀的人。我就偷本书。一会还要赶着去拉车呢。时间不多了。“

  小橘子:”……“

  寒江雪:”我说妹子,你到底想怎么样。那么多萌萌你不杀。非守着我干嘛。难道是你爱上我了?“

  小橘子;“……”

  他不是他。真的不是他。虽然名字一模一样。她默默的叹道。性格如火的他。是不会在遭受这样侮辱之后,依然云淡风轻的。她转身离去。有多久不曾这样放肆的想念那个人了。

  原来很多事。不是真的不去想,就可以忘得掉。

本文导航
相关新闻:
御龙在天指挥 三万想和狗少比历史地位?
18星大神月光已卖号不玩 角色已改名
天命28星宿系统 12亿经验换来6000血量
今日全区版本更新 坐骑装备开放至12星
王者风云合服20天 著名指挥陆续进驻
双五傲视开启130封印 激情再战即将上演
御龙在天再过愚人节 血量过200W求虐
国王携众官员全城拉练 只为迎接妹子
上一篇:御龙在天抢怪纠纷:boss虽好 可不要伤身哦 下一篇:为庆生御龙在天国王表爱意 王后名字插遍三国志
分享到:

点击排行