您的位置:>御龙在天>游戏心情>

问鼎天下江州国史与星陨风云家族那点事

  问鼎江州,开区弱国。黑子即位,内乱不断,恰逢抬头开区,布拉格率众精干退服驻抬头,国始稳定,平步发展。江幽铁盟,战力非凡,与燕州媚娘花公公国战数场而不败,盛为佳话。

  恰逢帝国扬州内乱,益达锄头占皇自立,鼎极一时,与江幽抗衡到底,国探堵国战堵,清挂机口水战,源源不断,激情无限。黑子率江幽铁骑,怒攻洛阳,益达荆州倾举国之力镇守洛阳,不敌江幽,时仅二十五分钟便兵倒溃败,痛失皇位。黑子登基为王伙江州蒸蒸日上,锄头兵败如山倒,国力逐日衰败而退服。帝国江州,自此而盛,天下有识之士纷纷依附,傲视九州,问鼎天下。

  天下之势合久必分,幽州内乱,莫名其妙集一众软妹币玩家,策兵起义,一举夺王,御风行败退江州。江幽盟殆,昔日手足兵刃相见,战乱不断,九州战局,纷乱不止。幽州鼎盛之时,莫名其妙骤然退服,群雄纷纷散去,幽州国力日渐衰败。

  江州人才众多,群雄聚此各有所思,时有矛盾而不和,利益**而不休。黑子思量再三,委江州王于零点魔头,带江州精锐移师幽州,一举夺王,重塑江幽友好。

  文有明月相辅,武有追月镇国,虽黑子离国,江州仍持强国之风。日渐九州大局渐定,江杨幽豫四国同盟,共敌荆益燕青,不相上下。

  不日零点家族贸然投奔死敌荆州,不出数日,魔头弃王随追月而去,江州自始动乱,明月临危上王,把持局势。虽人才渐失,但底蕴仍存;南蛮飞龙,胜得八万积分,十二乐师,王城起舞。

  昔好景不长,魔头回师打王,虽兵败失利,败退离江,江杨幽豫四国联盟却因而分崩离析,繁荣不再。魔头败归荆州,策零点家族及荆州帝国之力,打压江州,江州久战疲惫。追月示意,若御风明月退王让贤,则不再欺压江州。不日,明月让贤于星陨无痕,退居二线,低调管理江州内政。

  星陨无痕,原属益州给力指挥,后陪老高神族征战四方,上王后却从未带队指挥,委指挥于大九小白,自顾泡妞享乐,不思内政。江州日渐衰败,终落万年弱国。与扬州一同患难,弱弱相持。扬州自男娃退服,国力日渐衰败,举国不出一指挥,人才渐渐相继而去。江扬二国,四面楚歌,国探两国竟不敌敌国一帮召,数月不敢下荆州。

  太美退服,龙哥上王,前荆州大都督龙爷据徐州益达而反荆州,九州局势瞬变,江扬暗盟荆州,徐州益达幽州三国之力敌抗荆燕青豫江扬六国局势终定,直至合服。

  龙啸问鼎飞龙三区合一,二十七王重争九州,问鼎江扬合并力保江州王,合服次日一举夺下江州王城,无痕即位。龙啸左手抗争两度而无果,寻同龙啸燕州王一共合力,终击溃问鼎江扬大军,稳占龙啸天下江州王城。

  无痕卸位,败仗一回竟放弃反攻,嘱昔日江扬帮众各自散去,诺他日时机成熟再东山再起。布拉格帮派十五家族,此后分散在荆益燕豫扬各国,问鼎天下江州至此国亡。

  星陨败退徐州投靠龙爷,昔日死敌转眼成同帮,昨日句句**泥马回荡耳边,今朝声声好兄弟飘字于眼前,战乱情仇,不过如是。

  徐州得星陨之力,强劲一时,举倾国之力死磕江州,发国战,夺大鼎,清挂机,堵任务,砸镖车。连连蛮干而不止,惘散人抱怨不顾,终使国之疲惫,不愿接令。此时徐州虽龙爷为王,却因龙爷事物繁忙而实权把控于星陨之手。星陨无痕,不理朝政,终日与妻橙子卿卿我我,玫瑰花雨,飘洒未断。指挥大九,骂人未逢敌手,指挥经验丰厚,却空识蛮干,不懂战术,无限原地死磕,置低装备玩家于不顾。指挥小白,御风行众,指挥中规中矩,健谈善言,与大九同样,缺乏战术,空会原地蛮干。

  徐州实权落于星陨之手,国之疲惫,激情不再。原问鼎益达夜壶诸葛一众,带兵离徐,徐州自始日渐衰败,风光不再。

  九州国砸,天下大乱,红颜四处作恶,强国纷纷出兵掠夺,弱国自保防守,星陨忽略徐州自身实力,屡屡放弃防守,倾国空降江州盲目冲关砸车,只顾己爽,不顾国民抱怨,终使民心尽失,散人流失,国力日渐低下终成万年弱国。同期豫州招兵买马积极防守,团结一致终使敌国不敢来犯,国力稳健进步,由弱渐强。

  徐州终衰,龙爷退位,让王于饼子,星陨移师青州,三天过后,万年弱国徐州一跃而成强国。星陨移师青州之时,恰逢青州红楼天帝内乱,终以红楼弃青奔扬而终。原徐州王帮一众家族与星陨一共入驻青州,积极抗衡益达扬州。

  青幽二国,与益扬二国国战连连,三天不到两天一场,国民绑银渐空犹未休止,不出两周,青州便从帝国一落沦为万年弱国。至此,青州指挥犹剩星陨大九小白。二人指挥与前毫无差异,结果可想而知。日前,青州欲以倾国之力攻占燕州三国志,终以惨败收场,落得军团解散之果,活人大号纷纷离去。

  昨日,青州江州互刷国战,青王帮一人无限屠江众,引发帮内激烈争论。话闲,一人曰:“为什么星陨去到哪个国家哪个国家就弱呢?”此言一出,无痕便破口大骂。

  犹思前故,一夜星陨无痕QT上麦,自称加盟青州以来首次上QT,述故竟因激怒其妻橙子,但求原谅;话毕,九州世界花雨阵阵,1314四字跃然眼前,不出数语,花雨再临,520映入全服玩家双眸。思此,问鼎江州国亡人散之因,思故者可知之。

  或乃机缘巧合,或乃无心之失,但星陨所到之处即万年弱国,却为不争之实。问鼎江州、龙啸徐州、龙啸青州已有例证,还望星陨早日认清时势,退居二线。

[编辑:天行]
相关新闻:
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
群龙抬头7国联盟下益达 玫瑰花雨来迎接
上一篇:御龙在天防骗提醒:远程控制被骗过程 下一篇:一场游戏一场梦 一个离开御龙在天的年轻生命

点击排行