您的位置:>御龙在天>游戏心情>

南征北战区狼族近况 怎一个乱字了得

  两个新区同时开,真不知道疼讯是怎么想的,好吧,我认了。由于烟花三月下扬州的习惯真的很难改,我还是选择了在扬州建了ID。也正是错误的选择,让我的游戏变得不再郁闷,而是开心了很多。主要是由于以下几个事,有同区的一起回忆一下。

  一是狼族称王没几天被弑魂夺权。我由于才玩御龙,对公会了解不多,就知道北狼和皇族两个,这个狼族我原以为是北狼的一个军区呢,结果一问不是。带队叫听雨GG,从声音判断,屁孩子一个,经常在国频上操纵着大舌头话给国民“讲道理”。不过对于散人来说谁主事都一样,只要能安全任务,谁也行。结果第二次登录,我嘞个去,皇帝变了?成了弑魂无情了,狼族在YY107里大骂弑魂无情,这个无情就是老区的流浪狗浩轩,还有个什么刀刀的。狼族在YY107说无情要卖王、卖家族,总之能说的都说了,还一本正经的。结果,弑魂在的这几天扬州是两波人做任务,一波弑魂,一波是狼族在107。双任务线,有意思吧?

  二是听雨个人实在是NC一个,纯属低等玩家。首先,玩御龙开区不团结散人,这样的SB带队有几个?你狼族号称2000多ID,可能吗?每个州有多少ID人们不知道吗?其次,对于弑魂这样的反王帮派,要么直接打压退服,要么收留大部分帮众。你打皇城战,打国战想起弑魂的人,平时却在国频上讥讽他们,你想,这国家能安定呢?再次,国王不一定非得天天上麦,你个大舌头话都说不清楚,让其他人带任务得了,没事还总爱上个麦,讲点大道理,不知道还以为你七老八十了。第四,国频上骂人是很正常的,你的王后上来让人骂了,你就在国频上骂个没完,你想人们怎么看你。玩御龙的都知道,老区里某位带队不就是因为老婆被骂,大骂国民,最后众叛亲离,退服的吗?第五,人们都知道狼族是个纯商业公会,经常性90退服,你就别每天得不得说自己是非商业公会,你总拿别人当二百五,其实自己才让人们当成了二百五。

  三是有一个自恋的安哥。带队的安哥好像是老区过来的,因为老区毕竟成了鬼服,指挥这东西谁给钱跟谁走。可惜,这个带队安哥的经验明显不足,性格过激,不够稳重。昨天国战打益达,益达无人守,结果只打了10几分钟结束。会玩的人都知道,国战一般都是先不进王城,互刷武勋,刷的差不多再打,有的甚至是互送羊驼。结果国战过后,他这个讽刺益达,一看就知道,菜鸟一名。平时任务也拖泥带水,要知道好带队需要动脑的,不是想去哪去哪,去金蛇听听小手带队。我以前认为他有点菜,要知道你比他还菜。

  对于狼族在南征北战的后期,我个人觉得,不容乐观。一是内部矛盾严重。不但是弑魂的帮众,狼族人内部之间也有利益冲突,曾经一度传出国王帮的四团想与弑魂一起联合打王城,之间关系可想而知。二是弑魂仍然是狼族的天然之敌,后期弑魂出去砸车什么的,最终还是会算在狼族头上,除非转国,可能吗?楚虽三户,亡秦必楚的道理应该很明显吧。三是管理机构混乱。到现在国家官员还没有稳定,内部之间还存在诸多应该完善的地方。几个人就想管理一个偌大的团队,有点困难。四是其他国家的威胁,目前扬州上榜人员不是太多,正处于初期,要知道70—90之间,6X、9X、12X的作用是不容小视的。老区的金蛇,小手曾经组织过特潜队,当时发挥了很大作用。五是游戏还是玩的不太明白。比如,NOW小手进区后到现在每天公主、王子基本上是全的,这样可以使国民速度升级,而现在这里的狼族,一天见不到二个,有时候自己的公主、王子还没了,这样的后期如何玩呀。

  总之,现在是乱乱乱。

  (PS:作者看ID是金蛇区的,北狼在金蛇较多,且都是两头狼,不免把狼族与北狼比较了一番。我们姑且当看看南征北战的扬州状况。)

[编辑:天行]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天漫画心情:一只坑货和一只小白的故事 下一篇:御龙在天兵临城下幽州 一个让人感动的国家

点击排行