您的位置:>御龙在天>游戏心情>

御龙在天我们家的可爱国王—盛世秋天

  在我们的国家,政事一直由指挥把持掌控着.在江州—国民从来就没怎么接触过国王,国王—在国民的心中,一直是以一个神秘人物出现的,总是来无影去无踪的。每一次听着国频QT上说:“我们散人这样不对,那样不对”,还说什么不听话的就喊金吾卫开红清本国挂机什么的,想到这样的国王,真让人憎恨和可恶,一次又一次的误会。导致国王在大家的心中从来就没树立过什么好印象,纯粹就是个坏银。直到某天,听到了那段谈话,才知道我们误会了国王,才知道我们家的国王是多么的可爱。

  还记得3号的那天下午,国王当时是在国家QT上面叫散人帮派《龙0族》有没有管事的,如果有,就马上进国王帮YY有事商量,当时的我没出声,就悄悄的进了国王帮的YY,结果让我听到了这段谈话,不知道算不算窃听呢?呵呵,夏天那:“等到我们等级到了129的时候,我就和战天凌风单P,到时候谁先放到谁删号。”老大:这话也过激了吧!听到这,我窃窃自喜到,哇!我们国王还真有王者风范呢?这霸气还真像那么回事,瞧瞧这个指挥夏天还畏缩畏尾的。夏天:“还有一件事要给你说朔月文哥马上要去荆州打王。叫我帮他,转两个家族过去,你觉得怎么样呢?老大:“这个怕不行哦”!我们的兄弟转过去,不知道有没有意见,即使没有意见的话,转过去也不是件容易的事,到时候兄弟们还能回来吗?国王说:“这个你不用担心”。况且:还有这个王能不能打下来还是个未知数,这得冒多大的风险啊!夏天:“我们都是兄弟,一定要给足兄弟们信心”。不管谁有困难我们能帮忙的就一定要帮忙,我信这些跟我出生入死曾陪我打江山的兄弟,况且这个朔月文哥也帮过我们。好歹也算我半个老乡,别人有求于我,我也不能坐视不理不帮是吧!听着这里,平时不说脏话的我,非逼着我说脏话。真想骂这个朔月文哥,真以为自己是个什么垃圾玩意嘛!我们国王派出家族过去帮他,王自己没有能力打下来,现在还唧唧歪歪怪我们国王家族给他分派少了过去,现在倒好调转矛头枪口对向我们江州,还怪国王了。现在跑到一个屁都不算的国家做了个金乌龟,整天跑我们国家砸车,摸一下就跑,被我们国王打得屁滚尿流上串下跳的,笑死我了。

相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天玩家心情:英雄逐鹿 梦幻御龙 下一篇:御龙在天玩家心情:指挥,你是“萧何”吗?

点击排行