您的位置:>御龙在天>游戏心情>

艾回家族长:此事不处理 我带家族退帮

 

  我是艾回丶悠闲居族长,我只是一个垃圾,我保护不了我的族人,我是一个垃圾,什么都做不了。只是我不信2队以上的人过来只是清“名门”的人挂机或是打官渡的BOSS。在我们自己的豫州作为国王帮的一员我甚至连保护散人挂机都没有资格。一个团结的豫州,留下的名门马甲的人都是我们的兄弟,看着右下角的荆州刷屏,听着家族YY里族员从一开始说官渡荆州清我们挂机一直持续5分钟我才赶过去拉了个小令,人不多,我们4个,晓团队1个,名门1个。一开始只有荆州 4、5个人,打不过我们,我说你们可以回去,没必要清挂机。然后他们就过来了1个小队,有国王帮的。我只是劝说国王帮的回去,荆州白河帮派的散人我不计较。然后我们躺尸,他们各种嘲讽,单挑100D刷喇叭,嘲讽。我没用,立贴为证,3月20日晚上8点,帝号小蜜, 神话九命 战神嘉嘉这3个人不被提出荆州国王帮,我退出艾回。


  我的人:皇族石头、痴魔、广东大帅;晓团队:天命豫程王;名门的兄弟就是那个轮回。其余都是荆州国。下面附上发帖码字时候的一个图,来自痴魔。



  家族换血新进好多扬州皇族马甲的兄弟,一个个都很给力,我真的很想和我的家族一起走下去,走到很远很远,我不想让他们刚来我的家族就被坑,那样我会觉得我非常没用,我现在已经觉得我一点用都没有了。如果你们看到这里,请接受我的道歉:对不起。

[编辑:主公]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:献给我亲爱的姐姐 御龙在天纵横四海区蔓语 下一篇:御龙在天玩家:关于豫州那一大帮跳梁小丑的悲哀

点击排行