您的位置:>御龙在天>游戏心情>

御龙在天玩家分享:最臭名昭著的家族

  



  收买【天下】家族,自己当王要求其他帮会必须留守本国,别人称王,则出国砸车。惹外敌,招内乱。无数场国战都在【快播】的捣乱下,惨败结尾。【征战】空降江州,【快播】卖王转入征战,4月8日【快播】脱离【征战】转入强势的【逸晨】帐下,继续反水江州。

  别人当王时家族带队砸8国,惹来江州被8国连砸,后来江州无强势家族,立马打王,后卖王投靠给【征战】,又数日,内讧出卖征战,随后【美人天下】拿王继续国战8国,刚平稳的江州又惹来强敌,随后【龙吟】想收购 江州国王 不成功,于是【快播】投诚引起江州内乱 带领青州入境砸车

  【快播】收买【美人天下】 的家族后,拿王成功,不到5个小时,就开始排斥异己,屠刀直指【快播】卖王的最大阻力【美人天下】。4月16日凌晨2点,博望坡,平时人潮涌动的挂机点竟然安静的可怕,一位【天下】成员被国王打到双高,随后某个天下女玩家欲要挂机,同样被国王截杀,其只能避其锋芒,被杀数次后,恼羞成怒直接对国王开红,意外的是随随便便几下竟然杀了国王2次,女神自语道‘我真的杀了国王?怎么这么脆’

[编辑:主公]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天玩家分享:国运镖师强化建议 下一篇:御龙在天人气指挥榜 有你喜欢的么?

点击排行