您的位置:>御龙在天>游戏心情>

御龙在天玩家分享:国运镖师强化建议

  目前游戏中的镖师地位尴尬,一没激励,二在敌方大部队或强力人员镖车秒爆,有心无力。

  昨天给的建议有点激进,吸取大家意见进行调整。强化镖师建议具体如下:

  一、时间范围:本国国运期且镖局开启

  二、地区范围:王城、阳平关、华容道、边境(皆为本国)

  三、能力提升:

  在满足上述条件后镖师分5个档次提升能力

  1、所有镖师(白)获得15%攻防、30%血量提升状态,强力护镖可使镖车血量回满(冷却30秒下同)

  2、精英镖师(蓝)在镖局处消耗绑银(根据封印提升)获得30%攻防,60%血量提升状态,强力护镖可使镖车血量回满且不受任何伤害10秒

  3、镖头(黄)在镖局处消耗银子(根据封印提升)获得50%攻防,100%血量提升状态,强力护镖可使10米范围内镖车血量回满且不受任何伤害10秒

  4、名镖头(绿)在镖局处消耗金子(根据封印提升)获得70%攻防,150%血量提升状态,强力护镖可使15米范围内镖车血量回满且不受任何伤害15秒

  5、总镖头(紫)仅一名由国王指定,获得70%攻防,150%血量提升状态,在其周围15米范围内镖车不受任何伤害。倒地死亡该状态无效。

  四、驱逐和缉拿

  所有镖师可以对死亡倒地的敌国玩家使用驱逐技能,被驱逐后返回本国王城。无冷却

  所有镖头可以对死亡倒地的敌国玩家使用缉拿技能,被缉拿后,进入监狱30分钟。1分钟冷却

  五、奖励

  1、所有镖师每天可领取10个换镖令。

  2、在护镖状态下杀死敌国玩家,护国值翻倍。

  3、镖车被攻击接受护镖传送,所保护镖车安全抵达军需官获得全额保费收入。

  4、镖师接受护镖传送,抵达10米范围内,镖车都算在其保护内。

  5、若有多个镖师接受护镖,则均分保费收入。

[编辑:主公]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙解密:男人玩女号 到底是什么心态? 下一篇:御龙在天玩家分享:最臭名昭著的家族

点击排行