您的位置:>御龙在天>游戏心情>

御龙在天乱世枭雄 就没见过这么烂的人

  首先说一下整件事的经过吧!

  御龙是我现在常玩的游戏了吧!四月几号按我的习惯上游戏做日常任务,做好了就去挂机,设置好挂机就看到世界频道有人发图绝影4-1的马45D。我私聊他谈价钱,最后32D在中立圆盆交易,接着我就充QB买银子。弄好后我点他交易点了好多次都没接,又私聊他鸟都不鸟。(其中我想到的是马已经卖给别人了,因为我再看那个发图显示不出来了)回国挂我的机,途中好像有什么人私聊我,我不太记得了!(那时候还以为谁私聊错的,也赖得理它)充了QB买的银子不知道怎么处理!上网一般都是挂着机玩CF,差不多零晨又开始做日常任务!在这个时间段我在寄售行里买了匹马4-1的绝影马。

  接下来正题了:国家的金吾卫,还是禁卫军加我好友对话问我,是不是盗他朋友的号?简略的回复他几句话(很想说句“你也太看得起我了”)继续挂我的机!直到昨天晚上家族长对话叫我上YY,也是为了这个问题!我却傻呼呼的上YY,被盗号那个人首先就说:肯定是你,除了你还有谁!接下来他们一人一句地说,还有两个烂女人说:玩个游戏至于么?玩不起就别玩啊!被盗就值个几千块!后面的我不说了,什么叫做烂女人,这就是了。跟你们讲:我的号删掉了

  这一切的发生,我感觉到:一、被盗号的那只猪,盗他的号是他熟人,而且和我也有点关系的!我是个散人玩家,一开始进了垃圾家族,到了后期那个家族不行了,进了醉舞家族,一直在“醉舞”混,醉舞原先是轻狂帮派的,因为不和换了帮派叫“零度”有一段时间我都没上,一上看到家族里的元老们都不见了,听说是去国王帮,一个堪比国王帮家族的家族就这么废了。第二个,有人想切底把“零度”弄跨,或者是九州想搞散荆州(或许我太看得起自己了,但也不排除这个问题,不是?)因为我即进过零度也进过国王帮,对一个州也有点了解。现在我就当纯粹的盗号事件看代!

[编辑:主公]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天霸者腾飞玩家心情:苹果王真心不错! 下一篇:御龙在天青龙偃月一个落寞屌丝的伤心泪

点击排行