您的位置:>御龙在天>游戏心情>

御龙天下归心 和我心爱的人的蜜月之旅

  和心爱的人,周游九国,过一次只有我们两个人的浪漫生活。没有约束,没有职位,有的只是自由。每个国家一周,历时两个月,旅行开始...

  第一站:燕子

  燕子的天,跟荆州的不一样,像是黄昏,也很美

  这次利用封印期间的两个月,周游九国,是我一直以来的小心愿。为了荆州努力了这么久,每天QT任务,打架,处理各种纠纷,常常很晚才睡。现在荆州趋于稳定了,自己的事情终于可以处理一下了。当一段时间的散人,任务时不听指挥无限的往前跑,国战时不领战车刷武勋,都是我最喜欢做的事啦。

  昨晚八点到十点,指挥了鸡毛经书,防守了南蛮入侵。十点整,我用一首《不再联系》替换了激情的战歌。其实那首《不再联系》是不对的,可当时就是想听那首歌。对荆州的兄弟们暂时道了个别,因为旅游完毕,还是会回来。希望那时候兄弟们都还在,都还记得我。

相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天金蛇狂舞悲催的换标 今天我哭了! 下一篇:御龙在天妹纸闲心好 偷完粮草敌国卧龙游

点击排行