您的位置:>御龙在天>游戏心情>

胜者荆州的强盛到衰弱 充满回忆的地方

  第一次接触这款游戏的时候就被它所深深吸引了.也是今年暑假开始了我的御龙之旅.当时就选择了胜者为王这个区.觉得这个名字很霸气.本人没什么文化.只知道荆州- -接下来讲述的是荆州包括个人的历史.绝对真实!

  刚进入游戏的时候.当我打开O键的时候.全区9国.只有荆州才有国王.当时心里一股自豪感油然而生!我还清楚的记得国王的名字叫Nuo淡漠!

  当时心里便有一种冲动!有一天我也要做一名指挥!那种带领着兄弟们一起驰骋沙场的感觉!

  没过几天.我升到了40多级.各国的国王也出现了.我一直很奇怪.为什么中间帝皇没有人.后来才知道当时还没能打皇城.但是我的心里一直是希望我们的淡漠当上皇帝!

  当时也不知道什么是国王帮.于是便随便找了一个家族就进了.家族名字是城市管理大队..(后来的反王势力)这是后话了.后来由于是新手.问家族里的人什么是鸡毛也没人理我.便心灰意冷的离开了这个家族!

  接着进入了国王帮.战无不胜.这个令人回忆的帮派.家族是战无不胜二团.族长的名字叫文化猪.(PS:猪!想你啊!你虽然已经不玩了!但是我还记得你!希望你能看见!)每天听着QT淡漠那熟悉的声音.跟着他一起去敌国鸡毛经书!心里想做指挥的愿望越来越萌发了!

  不知不觉也50多级了!慢慢懂得了如何玩御龙.知道了有挂机!知道了国运国探!想想自己以前每天12点就拉车的小白!!哈哈..打开O键看看那些版面官员.真想有一天自己也能当上风光风光!

  终于.我迎来了人生第一次国战!指挥的是太师!我们的九州!荆州的魂!所有兄弟直接打向金甲将军!无限输出金甲将军!这句话燃起了我的热血!倒下了就起来!打完之后才发现身上的20多锭绑银都没了!当打爆神兽的一刻!国战胜利了!我居然能兴奋的从凳子上跳起来!!

  偶然的一次机会.我认识了当时的一个带任务的小指挥.墨瞳.也真是这次偶然的机会!让我上麦指挥了一次!记得当时我的声音都在颤抖!看着兄弟们跟着我一起下边!一起杀敌!让我感到很自豪!于是我也就顺理成章的当上了一名实习指挥!

  相信说到这里.应该有兄弟知道我是谁了= =哈哈哈.淡定!当上指挥之后.我完全不会.完全没有勇气上麦.这里出现了一个人.是我的第一个师傅.也是教会了很多东西.战帝!最敬佩的人之一!他告诉了我一句话!做指挥.一定要有自信.在麦上.你就是王!这句话直到现在我还一直铭记在心!接下来就说道荆州的历史了

  这时。荆州的国王帮自身出现的混乱。也就是左手的时代!原因就是淡漠。当时我们都是小白。根本不知道镖局的银子是干嘛的。在开区1个多月里。淡漠没有给国王帮发过一分钱。所有镖局银子全部是自己私吞。当大家知道之后都很愤怒。这时淡漠没有办法只能让位。拿着兄弟们的银子走了。在12的家族的推选中。新国王左手上位了!荆州最强盛时期!于是我也当上了太师。一起带领兄弟们做经书打国战。慢慢地自己也学会了如何指挥。当时老九已经打下了青州了。

  这时的荆州在左手的带领下.已经十分强大.国战居然百战百胜!我还清楚的记得.我问了国王一句话.敢不敢搞益达.话还没说完.第二天的国战直接宣了益达!

  但是这也是左手最大的失误.只顾着国外.忘了国内!这时反王势力便出现了.SKY.这个让我永远记得的帮派.第二天.王丢了.大家都在骂左手.左手和大家这么解释.说是自己的疏忽!当天晚上的国战.SKY拉着QT.没有国民和他去打国战!国战输了!大家发起了弹劾.比例58比42!

  SKY飞哥拿下王之后.荆州便开始走下坡路了.国战谁打荆州谁赢.国战反击不敢发.SKY拿下王.堂堂一个500人的帮派没有一个指挥.SKY便把魔爪伸向了我.以诱人的利益想把我买走.我很坚定了告诉他.荆州是我战无不胜的!

  于是战无不胜在修养了一段时间之后.安排007.积攒绑银!在第二周周六发动了第二次王城战!这次王城战可以说是战无不胜的转折点!6点30.战斗刚开始.比分14000比9000.战无不胜领先5000.都在大家势必拿回王时.出现了意想不到的情况!

  时间过去了一半.在激烈的战斗中.发现比分出现了反超.30000比50000.这是为什么?很多人非常奇怪.为什么刚开始遥遥领先的我们却被SKY反超了2W.于是有人在帮派频道里发了一句话.看我们的复活点!大家都把目光转向的复活点.足足100多人.3个家族挂机了!这时大家终于知道了原因.最终大家拼尽全力!比分以 60000比100000第二次输了王城战!

  王城战一结束.帮派里有3个家族退帮了(哪几个我就不说了.有奶便是娘的兄弟我不需要)这次谁都没有想到.我们会再一次输掉王城战!左手指挥的这场王城战.在结束的那一刻他都没有放弃!在下麦前.我第一次听到他哽咽的声音!

  久而久之.随着时间的推移.在加上SKY整天在QT上的唾骂.金武卫清挂机.战无不胜衰落了.一个又一个家族退出了帮派.加入了SKY.左手心灰意冷.我也跟着左手一起离开了也让出了帮主之位.接手的是一个女人.(名字已经记不起来了sorry)她意图再次向SKY发起反击.从各个国家招兵买马.集结了400多人准备在一次发动王城战!

  !新任帮主从各地招收人马准备再次打王!400多人蓄势待发!开始新一轮的王城战!指挥的是叫的盟国扬州小菜!最终还是以失败告终!这次战斗由于没有参加.比分不知道.于是荆州终于落到了SKY的手里。

  从此的荆州便正式落寞!SKY和扬州无花.不知道从何时起.居然和老九开始了同流合污!正式成为第二个大象!

  左手走了.战帝走了!民心流失了!这时我的心里也是心灰意冷!但是我还是不放弃!便找到了当时的国王二帮!也就是无言这个一直在背后默默的为荆州做出贡献的人!可惜却没有人知道他!希望能和二帮的兄弟再一次打下王城!

  这时.小特的魔爪伸向了荆州!200人空降荆州!当时的战无不胜帮主武照.便和江州约定要一起打下王.王由小特来当.但是国家内政由自己处理.当时说的挺好的.可看看现在一个个都被钱卖掉了自己的兄弟!最后战无不胜联合江州的人把SKY打下了台!(PS:王也可能是卖给了江州.个人猜测)荆州被冠上的小特的名号!

  荆州被小特拿下了.荆州沦陷!但是我加入的当时的二帮.情谊永恒!这些是我一辈子的好兄弟!走到最后还愿意一起跟着我反抗到底的兄弟!最后还是有一些人跟了小特!但我睿睿永远是你们的兄弟!

  这也是我的最后一场赌注!二帮集结了300多名兄弟发动了最后一场王城战!为了我们荆州的荣誉!即使敌众我寡!我们也敢于亮剑!这次王城战由我指挥!晚上6点20.YY清算人数!最后在线人数151人.而敌方国王帮在线人数360人!这是一场明知会输也打的战斗!

  最终大家也可想而知! 比分以3W比10W落下帷幕!再这次帮派战之后.我们做出一个决定.于SKY合作!虽然是曾经的敌人!但是我们都是荆州的人!为了一个目的!赶出侵略者! 在两方商量之下.我们合并到了SKY!一个500人的帮派!面对小特的侵略!发动了最后一次反击!而结果谁也不得而知!

  王城战最终还是输了.当兄弟们知道自己国家被打下了之后!很多兄弟伤心的不玩了!很多兄弟转国了!也有很多兄弟留在了荆州!当然人各有志!

  荆州是历史就是这么坎坷!从一个最强国到被别国打下王!这一路走来.我经历过了太多太多了.有过太多太多兄弟.也有过兄弟的背叛!所以我觉得御龙这款游戏.让我有高兴.悲伤.愤怒!也让我懂得了很多!我想感谢你们这些一路陪伴我走过来的兄弟!再次说一声!谢谢!

[编辑:zhugongxun]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:【义薄云天】见识到有昔年的幽州强大 下一篇:玩家心情:九定中原扬州国民必须觉醒了

点击排行