您的位置:>御龙在天>游戏心情>

御龙在天傲世天下 各国国王浅分析!

 

  玩家g114371387分析:

  1.燕洲大风当上皇帝了,对此我只想说大风真的很有钱。 90级就有好几个十二星,基本都是精良紫和极品紫,花钱买了益州国王,花钱挖了很多高级别玩家。~

  2.扬州实力正在下滑当中,如果惜年不换区以后应该会夺回皇帝,惜年指挥确实有水品。

  3.玩御龙在天的有部分人很弱智,成天说什么国王开镖局挣钱,一直刷频骂,这样的人都是SB,当国王不挣钱,谁愿意当啊,当国王想赚钱,这不是很正常吗?

  4.荆州貌似很强,具体情况不了解,

  5,幽州国王宝哥貌似没成年,有点二。

  6.虽然青州国王皇族楚留香是我们扬州的死对头,但是我对他印象还不错,因为扬州唯一一次拿别的国家大鼎就是他指挥得。

  7.豫州和江州不了解

  8.皇族得晴朗是个垃圾

  玩家情谊44分析:

  1.燕州。大风真心是大神,尼玛好多紫12,好多紫九。好像还在增加中。等跨服开启,完爆其他服务器。

  2.荆州。浪人实力比燕州弱,比其他几国应该都强,好多紫九,有一个国王帮家族,里面好几个人110级打算砸12x。

  3.幽州。宝哥就是一个垃圾,什么都垃圾。现在被燕州国砸好多难民逃往他国。

  4.江州。整个国王帮就是垃圾。隐隐有反王实力蠢蠢欲动。

  5.扬州。王后范范不是好东西,在王者盛宴,骗了皇族空城好多软妹币,被骂出服务器。

  6.青州豫州益达徐州不了解

[编辑:zhugongxun]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:游戏架构师谈御龙在天存在的问题和对将来的设想 下一篇:老玩家浅谈御龙在天各大公会 值得借鉴

点击排行