您的位置:>御龙在天>游戏心情>

老玩家浅谈御龙在天各大公会 值得借鉴

 

  【征战公会】YY135 征战虽然是个大公会但是确不是商业公会,这是很奇怪的事情!征战公会的会长雨夜是个很不错的指挥,相信玩过龙跃九州 英雄逐鹿 霸域千里的人都知道!跟他在一起绝对给力!但是有一点就是霸域千里开区的的秒家族钱 镖局钱 ......再说就多了!不过就征战而言自从雨夜进霸域之后带队一个如一个。龙将无双YY人数1000+第一场国战双输!一统江山YY人数700+带队跑路,金蛇狂舞YY人数200+开区前30分钟宣布退服..... 我只能劝各位还是等待雨夜自己带队再去征战,这是个坑啊!

  【狼族公会】起源2004年 YYID:107 会长狼族叼人 我跟狼族的唯一接触在一统江山,起初对他们反China的决心还是叫绝的!但是国砸不起不开镖局....... 在加上某国国王脸皮厚改名,装逼,无下限,反正这个区的狼族给我的感觉是很垃圾的!但是作为一个老牌公会他们的底蕴相信很深厚08年的危机已经过去4年多了!相信在会长的带领下整合之后公会会继续更好的发展!就是以后带队选好人啊!

  【布拉格公会】12的时间我们一起走过!2001年10月1日成立 作为一个老牌公会,他的纯正是在中国网游萌芽的时候,传奇世界的王者,但是并不是每个公会都会永远辉煌!我想问一下布拉格进入御龙在天以来有哪个给力的指挥?带队?到现在天天说的还是中立区的那个雕像!那只是个雕像,唯一的作用就是每天早上上游戏过去吐口吐沫!布拉格YY2001 说实话布拉格已经老了!就像人类的老年话,这么多年的战斗布拉格累了!老的管理渐渐离开了游戏!有的人已经娶妻生子,当年年少势必天高的气焰已经不见了!如今的布拉格就是一个区一个区的进,一个区一个区的死!听说布拉格老管理们即将回归!期待布拉格第二春!如果失败的话,那么就是记忆了!

  【北狼公会】北狼公会是一个成立于2006年7月的网游公会。自创立以来,不断成长壮大,现有战狂军团、荣耀军团、战神军团、烽火军团、众将军团、啸月军团、七杀军团、竞技战队、电信军团等军团,号称网通第一公会。

  1. YY:9999 —— 北狼公会总会

  YY:6999 —— 北狼竞技战队

  YY:114 —— 北狼公会 仁诚娱乐音乐广场

  YY:5999 —— 北狼公会娱乐性质聊吧

  2. 2012年01月16日【北狼公会】勇夺《御龙在天》公会国战实力挑战赛第一名!

  3. 作为网通的第一大公会北狼的底蕴真的不是盖得!而且一直以来都是御龙在天的一大势力,中华北狼 不灭战狂! 七杀降世 永无宁曰!不过我是喷子,对就是喷子。

  4.北狼的黑狼指挥 后起只秀 辛格!绝对是万里挑一的指挥!双2 桃园结义的玩家有木有!

  5. 但是北狼新区总是被坑 带队跑路 王城战输给散人王!整的直接中断了一次新区入驻!不过这次新区近如还是不错的英雄传说 小手 都很给力!现在期待桃园结义的黑狼和辛格会不来再带一次新区!但是如果在不来的话,等上古公测的话...... 总而言之期待吧,不过北狼皇族大战!北狼还是胜少负多!总而言之!期待!

  灭世狂舞(KOK)

  KOK灭世狂舞[1]公会性质:跨网游综合游戏俱乐部YY900

  灭世狂舞是一个完全由玩家组成的公会,它所做的每一件事情都是实实在在地为玩家提供便利!不过KOK貌似已经不玩御龙了刚才去频道看了一下已经没有御龙频道加上楼主真的没在游戏遇到KOK的兄弟!所以理解不多!希望有人楼中楼补充!

  【皇族网游公会】YY4303 虽然皇族的狂妄引来了无数的骂声!但是皇族在传媒跟China的死斗!游戏中和北狼的嗜杀!作为一个新公会他的成绩是有目共睹的!征途一统10国! 御龙一统9洲 !9鼎归一!

  【皇族特点】1.90级跑路。2.带队不给秒家族。3.有的区甚至要家族族员给钱秒五!4.水军过多!5.狗多喜欢咬人,目测我要被咬!作为一个新人我告诉你,别去皇族,同样清挂机皇族绝对高额回家!

  【原因】第一皇族本身过于狂妄!第二人多进区优势过大!必须其他几国制衡他!第三因为各个公会的洗脑,我问问你们皇族有人跟你有深仇大恨吗?没有吧,就是北狼 China 等公会转移内部矛盾的方法而已!而且让你在跟皇族的战斗中,忘记自己国家镖局钱,进区答应秒家族的钱!皇族 呵呵!我只想说一句话!

  【评论】你见过会长过个生日全部ID挂生日快乐吗?对会长的爱是来自与内心的。不是用花言巧语去骗几根骨头!而且也没有你的骨头!

  【China网游公会】 YY191 作为一个新牌公会!短暂的时间让我们目睹了China的崛起!成立于2012年7月7日是一家集网游,娱乐,K歌,酱油传媒等多元化的网游公会!时间短暂但是他的实力有目共睹China传媒战歌响彻YY的每一个角落!御龙在天70级紫12!已让很多无脑认为宝哥是拖!

  【公会发展】因为新兴公会 很多东西都要从头发展!前几次进区都是进去砸装备收人,走道!前期被很多玩家诟病!但是一统江山这个区4国入驻!其中幽州的兄弟们是传媒来的!以前没玩过!不懂,前期被贵族狠狠打压!夜夜清挂机!为了什么就是让China战歌飘扬在幽州上空!经过时间的努力!成功了!虽然当时的确有宝哥的12X套带队!但是传媒的努力是不可否认的!国砸不断 益达改名!大象改名!荆州改名!燕子老大跑路!江州目测成为第一个花大仙!

  【公会成就】 即将一统九州 至于很多散人说什么砸车坑你们经验!我只想说你要不喜欢别人打你砸你车!玩马里奥那个适合你!说什么China会让这个区鬼!我只能说双6哪个没鬼?大公会入驻开区步伐过快!不可能没有鬼区孩子!

  【推荐】China公会作为一个新兴公会缺很多东西 管理 指挥 财团!如果作为一个刚接触网游的新手跟着China走没有错!因为他会让你有说话的权利!我在China呆过一段时间!我们老大会因为当时国王关我们家族一个人监狱!怒宣王城!China公会这次金蛇狂舞紫15X带队!怎么说China已经走上正轨!很适合新手发展!因为都是新手!你们去了应该会玩的很开心的,相信我!

[编辑:zhugongxun]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天傲世天下 各国国王浅分析! 下一篇:御龙在天江山群英 我只想表达自己的看法

点击排行