您的位置:>御龙在天>游戏心情>

御龙妹子玩家 一个月从菜鸟到女王历程

  曾经的我,喜欢玩cf,同学们都不理解,她们眼里,一个女生嘛,应该玩的不过就是炫舞那个按键游戏

  可是我就是喜欢玩cf,我喜欢连杀和爆头的感觉,现在想起那时候的我拿着ju的样子,我都印象深刻

  应该是23号晚上,yy里朋友给了我一个网址,这就是御龙在天的官网,50级就给500qb的诱惑力不小,至少我们七八个人动心了,25号晚上,下载的这个游戏

  最后我们六个人玩了这个游戏,不过我们六个都是第一次玩

  我的第一个名字:醉生然后梦死

  因为那时候喜欢听陈奕迅的k歌之王“那是醉生梦死才能熬成的苦”

  建号的时候因为按太快没看国家,于是我和朋友们走散啦,她们去了荆州,我在燕州,直到后来要组队了才发现,因为是yy交流,第二次我把荆州听成了青州,于是华丽丽的又悲剧了,我就这样浪费了一个下午的时间。

  因为我做女王只做了三天哈哈,应该算是打酱油的路过了一下,了解了下国王所谓的赚钱的镖局,可以指挥的QT,可以任意摆弄的王权。

  然后完成了一个成就。加了10点属性点,游戏人生完成了个成就,点了个图标,也没什么了

  6.26玩的游戏。这是我做国王的日子

  因为QB的兴奋到了御龙,因为6.31QB的真面目,我那五个朋友卸载了游戏。

  然后留下我一个人到处乱玩,61级以前的我,独自流浪在游戏里,不知道家族不知道帮派

  我还向往着多杀一点人,要砸那个发光的武器。因为国王在QT上老是说一句话:想要那个发光的武器吗?那就拍人!

相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:【龙啸九天】淹没的繁华 无法忘记辉煌 下一篇:御龙在天妹子玩家分享:我的御龙之路

点击排行