您的位置:>御龙在天>游戏心情>

【盖世群雄】妹子玩家御龙成长心得!

  我深深的记得 我去的第一区 是桃园结义。 很懵懂的我 跌跌撞撞到63J

  在63J之前 从来不知道拉车要投保 听说过管家投保 可是我这人怕麻烦 主线任务也没提示我去 我干嘛要去。 所以我从来不去

  一直到63J 我很庆幸的是 我进去玩的就是扬州 当时 扬州是帝国 很强大 北狼带的。

  当然 63J之前 那QT我都是关闭的 不太懂

  为什么强调 63J 63J 的某一天 我不记得了 是哪一天 我突然抽风 开了QT 听到当时的国王七杀黑手 叫大家去YY5999 于是我去了。 懵懂的进了他们的四十二团 当然不是国王帮啦。呵呵, 那一天 一切改变了 我由一个 不懂国运 鸡毛 偷书 从没做过的63J 的小菜鸟 那天全懂了 桃园结义 扬州 我在北狼 我的名字叫 云飞缘起

  记得 那个家族的人真的很好 作为菜鸟的我当然是萌萌骑的不离不弃。

  记得 有个人叫紫夜, 他帮我弄了个3-2的赤兔 然后练到了70J给我 当时 不懂为什么要赤兔 他跟我说 女孩子骑红马好看 当时我的职业是霸刀 他的职业是法师。 我默默的听了他的话 以为真的女孩子骑红马好看。 其实心里默默的想 我喜欢白马 你知不知道啊!

  默默的把霸刀 练到了70后 又是 紫夜 他说 那霸刀不行 转弓箭 好吧 我一直都特别听话 就转了弓箭 。

  当时真心不懂掉队是什么意思 记得到了70后 那个经验栏就出现了能量“0|”什么的 作为一个游戏新手 掉队掉大发的 当然不懂天命啊 当然也不懂封印啊

  好像是我在七十几J 的时候 90封印开了 有经验加成了 家族的人叫我80J的时候卡21亿经验升级。

  现在想想 在桃园的日子 真的是美好

  家族的人 帮我上号 帮我打名将 弄六星。

  一个什么都不懂得菜鸟 还能不被秒 不错了。

  然而 80J的时候 医院有个检查 各种加班 各种会议 各种操作 不说了

  也就没怎么玩了。

  检查消停后。突然我的一个群里 有个人发了一个御龙的截图 我说咦你也玩这游戏 他比我苦逼 他说 他一个80J 的号 被别人70多的虐死。 我突然自信就来了 我那名将六星套 岂是70多的可以玩弄的 。然后我就开始数落他的装备 他就各种哀求 我帮她弄 最后 我们商议了

  我们一起去新区 奋斗 就这样 我抛弃了 我曾挚爱的家族 但那个时候我就是传说中的小散人 。 我们去了 过关斩将。

相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:【英雄逐鹿】妹子玩家的的喜怒哀乐 下一篇:玩家吐槽:【群龙聚首】合区太坑爹!

点击排行