您的位置:>御龙在天>游戏心情>

玩家御龙之旅:现实让我和你有缘无分!

  一次御龙之旅,应该是在 5月份。 双线2.潜龙出海。

  进去就听见一个男的在鬼叫,圆盘,拍人啊.

  哥忍受了两天,才搞明白,时有时无的鬼叫是那里来的.

  那个区,感觉很不好, 是燕州, 国王好像叫, 醉飞扬 什么的. 也许不是他带的不好, 当时的皇帝是幽州 AC,公子幽。 两个国家整天就是赌来堵去的.

  幽州帝国。燕州弱国。 结果可想而知,我每天在本国做任务都至少死20次

  艰难的升到68, 突然有一天发现家族没人了. 后来才知道是开新区,家族人都撤离了.

  我又傻不拉几自己玩了三天, 卸载了游戏.

  第一个区很失败, 以前没玩过这中类似的游戏. 征途和倩女幽魂都没玩过.

  05年玩魔兽世界到08年。 再也没玩过网络游戏,年龄也大了,没有年青人的接受能力强。

  废话少说, 第二区是我很开心的一个区. 当时朋友喊我一块玩, 正好没事干。就下了新区

  丨龙跃九州丨 豫州。 开服进去就吓了一跳, 满地图全是MAR的人。 根本没有别的公会马甲

  这个区MAR很强势. 国王是MAR雨夜。现在我还记忆犹新.

  龙跃的别的国家也很强. 江州的 誉战V皇帝, 青州的FATE。 我也慢慢喜欢上了这个游戏.

  每天准时听这 雨夜 这个老男人,大声的嘶吼。看这地图密密麻麻的绿点黑点,很激情.

  说到雨夜, 就不得不说 豫州的太师。应该是998的主播. 声音挺好听的。就是指挥的时候

  有点野蛮。现在应该在玉龙客栈吧, 名字我忘记了.汗~~

  扬州抢到了第一个皇城。但雨夜很有策略. 一周没有报国战, 积攒实力准备皇城战。

  我只参加了最后,莫名其妙就拿下了.

  龙跃最著名的那次应该是豫州守皇城, 扬州和青州来打.

  那次皇城战我相信 龙跃九州的玩家都应该记得,跌宕起伏. 地图各种过不去.

  扬州YY3000+人, 征战 YY2800+ 人. 我这从来都不会YY的,忍不住都下了个。

  清扬冲击第一波失败, 就开始砍豫州所有的大旗,希望把人吸引走。

  不过征战没有上当, 为了怕人流失, 雨夜在YY上搞了唱歌比赛.

  那次真是哥的恶梦, 有个家伙上去唱歌,吓得我晚上都没睡好.

  最后清扬还是失败了, 后来扬州的人慢慢流失,就没什么气候了。我只有这个区练到了90级。御龙里边的东西也都是在这里 自己摸索会的.

  天命,封印,虎牢. 期间80级砸了六星套,被盗了以后也就没玩了.

  话说以前砸星比现在好砸多了.

  说第三个区. 江山美人. 还是在豫州。

  进这个区是有准备的, 等级一直没有掉队. 开区跟了 江山的冷傲公会.

  也是我玩御龙发现的第一个女王, 慎儿。 家族长是 冷傲人生.

  族长是个老好人, 人挺不错. 副族长是雪儿,是个妹子. 人也挺不错.

  本来我是想在这个区一直玩下去的. 可惜....

  冷傲没有拿下首个王城, 但第二次还是打了回来。 期间经历弹劾风波.

  每天上线就是弹。弹弹。

  拿下王以后,家族就开始出现矛盾。 每天都是吵。

  终于有一天,矛盾爆发了. 发展到YY大骂。 我平时不爱在YY上说话.

  因为咱年龄大了, 不爱这个. 真忍不住了,就去劝了句。都是自己家族的人,别骂那么难听.

  有个家伙就蹦出来了, 是族长上个区的兄弟. 开始骂我。

  还要刷喇叭。 最后这个区的号,我就送人了.

  67级就砸了六星套,舍不得删掉. 我挺喜欢这个区的, 可惜...

  希望你们能看到,我是字母哥

  烦躁, 现在的心情...

相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:又一悲剧玩家被盗号 装备被分解! 下一篇:老玩家回忆录:你还能像原来一样激情吗

点击排行