您的位置:>御龙在天>焦点关注>

御龙在天3月8日开启三区“三国志”玩法

  已经在双线一区、双线二区火热开战的“三国志”玩法,将于3月8日(周五)在双线三区全区正式开启全地图测试!双线三区所有服务器的玩家,在短暂的停机维护更新后,即可登录游戏,点击屏幕右上角的三国志按钮进入三国志大陆,体验百万玩家共逐天下的震撼玩法!

  3月8日,双线三区“三国志”全地图测试开启细则:

  开启测试范围:双线三区所有服务器

  预计维护时间:3月8日停机维护完成后

  维护完成开服后,双线三区所有服务器都将开启“三国志”全地图测试玩法。届时,达到要求的帮派,即可组建军团,然后通过点击屏幕右上角的“三国志”按钮进入三国志大陆中与他服玩家一起共同角逐天下,体验一统三国的豪迈历程。

  注:为保证公平起见,双线三区的三国志大陆将是一片全新的三国志大陆,完全独立于双线一区、双线二区的三国志大陆。

  为让玩家拥有更好三国志体验,此次双线三区三国志将采用更新的最新版本进行游戏,主要进行了以下几点调整,以保证玩家获得更好的游戏体验。

  1.降低军团宣战条件,即使军团内只有一个帮派,也可以进行出征;

  2.陆续增加多种参战方式,家族小队和个人也将有机会参与大规模战役。

  关于三国志:

  “三国志”大陆是一片全新的大陆,您所在的服务器开放三国志玩法后,即可通过屏幕右上角的三国志按钮进入其中。要想在三国志中占据产出金子、银子,甚至特殊道具的城池,需要以帮派为单位组建成军团,方可进军三国志中的城池。

  占领城池后,军团即可获得金子、银子、绑银等多种奖励,而随着占领的城池越来越多,还将获得魏蜀吴王,甚至是至尊帝皇的专属身份与称号。同时,您还可以对占领的城池进行自定义的建设,以产出更多的货币,或者是构建更坚固的防御工事。最终,通过百万玩家的互相斗智斗力斗巧,三国志大陆将最终统一并重置,开启新一轮的天下争霸之路。

[编辑:天行]
相关新闻:
御龙在天木鸟空战系统
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
上一篇:御龙在天今日9:30一区预更新 新增全职业130级新技能 下一篇:御龙在天傲视天下各国分析 是谁傲视这天下

点击排行