您的位置:>御龙在天>焦点关注>

御龙在天一统江山皇城站 拆迁办悲剧了

 

  小燕子在服务器以垃圾的国力排第二,人数勉强算第六,俺的绑银第一次超过30D就是为了这次皇城战,结果用了不到四锭就赢了,当然,荆州毕竟是我们老盟友了,不过拆迁办又丢人了。

  今天一早三个国家开始下小燕子边,想着法儿的不让小燕子宣皇城战,结果还是宣成功了,而且小宇坏坏地说他是开外挂才宣上的也有人信了,当然,皇城战之后的国战放弃的也很那啥了……小宇不止一次说打国战绝对打不过扬州,顺便刷武勋就行,所以一次进攻一次防守都很那啥的放弃了,不过感觉还是很爽啊。

  拆迁办的人多,高端战力也不是另外几国能比的听说还会很牛叉的要很早就触发90封印,可是一统九州的豪言恐怕也只能是豪言了……拆迁办可以说实力很强,看等级看装备看人数都可以看的出来,毕竟有四国的共同战力呢,而且我估计扬州能顶得上小燕子和益达加起来的实力,可是事实上拆迁办的很多目的都被小燕子啄了,小小的燕子每次都啄在了拆迁办的痛点,这是凝聚力的胜利。

  个人觉得小宇不开镖局确实坑了点,直接放弃国战也确实光棍了点儿,不过我感觉小燕子大部分人都玩儿的很嗨。我最惊奇的是,皇城战之后回城打开打地图金甲那里全是黑点没有一个蓝点,国战刷武勋最爽的地方就是镇关和金甲了,当然还有路上,可是小燕子几乎是全民参加皇城战没人刷武勋,小燕子能狠狠的在拆迁办脸上啄那么多伤口可以说这完全归功于其强大的凝聚力,小小的皇城战,参加的都是小国,可是那些实力强劲的大国只能想着皇帝宝座然后打赢一场不被人放在心上的国战。

  扬州打国战第一,只输过小燕子,国力第一,是第一个打下皇城的暂时也就打下来一次,拆迁办砸车(这是抢了城管的饭碗)第一,也成功的让其他人关了镖局,可是……关键时刻拆迁办就是掉链子。前两天还被弹劾掉了扬州王。拆迁办最好快点一统江山,那我就可以安心的找新游戏了。

  虽然小燕子国战直接放弃了,可是这也不是第一次了,实在是之前被徐州给托的太恶心了(那天晚上小燕子帮盟国打的,十点多才开步步惊心,集体家族任务后跟着就是经书鸡毛),再加上有一次当时的盟国荆州只顾拉车不管小燕子国战让人伤心了(小燕子国战正打着呢盟国被宣了国财,直接帮盟国打爆招财猫,被反击的时候却只有小燕子和大概几十个盟国人吧),现在小燕子的人很烦国战……那时间刚好耽误做任务了。

  我是转国到燕州的,刚到就参加被徐州托的那场国战,燕州的团结很吸引我,不过真正让我喜欢上小燕子的还是那场打了一半去守国财的国战,虽然我转国到小燕子就被小宇骂我们转国到燕州的,骂了三天才消停啊。现在在小燕子觉得镖局国战什么的都是狗屎,玩儿的够开心。小宇皇城战之后一直在纠结自己的名字,其实我觉得那个够霸气了。

  听说现在的益达又是拆迁办的了,才做了几天盟国啊……

[编辑:zhugongxun]
相关新闻:
御龙在天木鸟空战系统
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
上一篇:玩家观点:御龙在天王者盛宴最新形势分析 下一篇:御龙在天玩家分享:纵横四海各国分析

点击排行