您的位置:>御龙在天>焦点关注>

研究院出品:揭秘“三国志”玩法流程

  揭秘:三国志玩法流程

  东汉末年分三国,烽火连天不休。此刻,是三国志的时刻。风起云涌,天下御龙好汉,几人梦天下,几人醉江山。此刻,举国豪杰,共赴三国志,拼出壮志豪情的一片天下!

  初识三国志大陆

  举国上下挑选精英,化身神秘狼骑跨服征战天下;家族内外推举精锐,乔装小支水师入侵异服城池。跨服,一个全新的开始。《三国志》震撼开启,这个秋天,终将为御龙族们的热血豪情所动。

  一百二十八座城池,无数的金银财宝。天下御龙豪杰蠢蠢欲动,而坐享其成的城主必将按捺不住膨胀的欲望,待到天时地利人和之时,向别的城池发动进攻。硝烟四起,称霸三国志大陆,从臣到王,从太守到成皇!忠诚与背叛,故土和利益。为自己的野心厮杀,成全自己,成全天下!

  招兵买马建军团

  各个服务器中,多个帮派结盟后产生的军团,是三国志玩法的基本单位。由军团长带领麾下精英,征战三国志大陆,攻城掠池,称霸天下。

  由一定等级的帮派帮主消耗一定数目的银子创建军团。另外,军团长享有对军团的管理权。军团长可以主动招募适合的帮派加入军团,符合参与三国志条件的帮派也可以选择自己中意的军团申请加入。

  抢占城池当太守

  黄沙百战穿金甲,不破三国终不还。进入三国志大陆之后第一件事,当然就是集结天下英雄成立军团,由军团长带领各位有胆识的御龙族们共闯三国志,夺城掠池,成为一方城池的太守,最后雄霸一方,称王天下。

  征战从初始城池开始,而为了强大自己的军团,为了日渐膨胀的野心,军团长势必要通过耗费财力物力人力向其他城池宣战来满足自己。

  守一座城池,安一方民心。当军团占领一座城池之后,军团长就成了当之无愧的城池太守。身上也肩负的不可推卸的职责。而且,占有城池后,太守还可以按自己的心意自由建设城池和分配城池的产出。

  攻城掠地为君主

  功盖三分国,名成八阵图。经历各势力之间的厮杀之后,几家欢笑几家愁。有的势力,甚至早已不复存在,或许这才是英雄之间的战争。

  坐拥二十多座城池的军团长,已经是万千御龙族中难得的豪杰。而分三国的主题,从此刻开始展现出来,拥有许昌的军团长,获封“魏王”;占据成都,获称“蜀王”;坐享建业,获称“吴王”。算是对豪杰们骁勇善战的奖励。而三国志的旅程,并未结束!

  一统三国我为皇

  武侯星落周瑜死,平蜀降吴似等闲。天下三分,毕竟不是长久之计。正如历史上蜀吴的败落一样,总有一方最终一统天下,称皇为帝。这似乎是早已约定的法则,分久必合。

  而历史已经过去,无从更改。《御龙在天》三国志的历史,却悄然等候英雄书写。成全天下,成全自己,才是男人真本色!

  我们的每一次尝试,都是为了给御龙族们还原一个真实的等候英雄出现的乱世。三国志作为一种颠覆巨作,我们的付出,只为给你带来更细致入微的喜悦。

  更多精彩,关注《御龙在天》!

  《御龙在天》研究院 官方记者团

  森乔

  2012-9-22

[编辑:zhugongxun]
相关新闻:
御龙在天名将变身
御龙在天灭国模式
御龙在天木鸟空战系统
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
上一篇:“三国志”资源包第二次更新和领奖说明 下一篇:9月24日“三国志”测试首次开启!

点击排行