您的位置:>御龙在天>焦点关注>

修改南蛮入侵机制 减负计划轻松备战南蛮

  炎炎夏日,浓情七月,《御龙在天》迎来了不限号测试满月之喜,也受到了来自各方的好评与肯定。为了回馈广大玩家,也为了减轻御龙族们的负担,轻松惬意的度过这个火热的暑期,御龙减负计划正式开启!

  为了让您玩得更轻松更惬意,首期减负计划将针对以下三方面进行优化与调整。

  1.南蛮备战减负

  从下周(7月23日)开始,“南蛮入侵”将更改为每周一次,极大减少您的备战负担,让您能够有更充足的时间和精力备战南蛮入侵。“南蛮入侵”变更为每周一场后的报名时间和开启时间如下:

  南蛮报名:每周三的18:00~20:00

  南蛮开启:每周日的19:00~21:00

  同时,家族南蛮入侵玩法也正在测试中,不久之后即将与您见面。届时,您不必等待国家申请南蛮入侵,以家族为单位即可提前体验跨服远征激情!

  2.挂机不再消耗军令

  随着减负计划的启动,从现在开始,所有玩家使用挂机功能再无需消耗军令,不但银钱负担大大减少,包裹空间也得到一次解放,让您升级再无顾虑!同时,挂机功能也进行了一些优化,点击右上角“助”字图标,即可进行更智能的补血、范围打怪等设置。

  3.上班族福利优化

  每日任务界面中的上班族减负功能,目前也进行了全面的优化。现在使用上班族减负功能累积每日任务经验,将可以完美获得最多累积三天的任务经验与奖励。日常任务四天做一次,更轻松更自由。同时,利用该功能直接完成保卫绝代佳人、边境偷猪等任务,累积获得的经验可能比自己完成更丰厚哦。

  秉承用心为玩家服务的理念,御龙各种减负计划也会陆续上线,势必让玩家们轻松玩过清凉一夏,尽享腾讯第一国战激情。

[编辑:阿常]
相关新闻:
御龙在天名将变身
御龙在天灭国模式
御龙在天木鸟空战系统
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
上一篇:真的送Q币:满月盛典第二季 偷经送Q币 下一篇:易水长歌壮军威 浅析国战战歌种类

点击排行