您的位置:>御龙在天>焦点关注>

腾讯游戏与英特尔联手 全面提升国战体验

  作为全球著名的硬件厂商,英特尔的核心显卡近年凭借其不断提升的优质性能获得了许多用户的认可。为了进一步洞察玩家的需求,英特尔与中国最大的网游综合服务商——腾讯游戏陆续展开了系列深度的合作,近期又爆出其与腾讯游戏旗下首款泛国战网游《御龙在天》展开了游戏客户端的优化合作,双方在国战游戏上展开了全新的探索。

  其实,腾讯游戏《御龙在天》项目组与英特尔的技术合作早在2010年底就已开始。据知情的人士透露,当时游戏开发组所用的开发设备就是由英特尔专门提供,不仅如此,英特尔还提供了技术培训,并安排英特尔美国的图形方面的专家,到御龙在天项目组与开发人员进行交流讨论,对游戏性能进行分析,提出优化建议。

  《御龙在天》项目组使用英特尔提供的软件工具和硬件平台,对游戏性能进行了针对性的分析和优化。经过优化以后,英特尔核心显卡的性能完全可以满足御龙在天对硬件平台的需求,可以支持上百人,几百人的国战场景,极大的提升了腾讯玩家的游戏体验。

  英特尔不仅有出色的核心显卡硬件,还有配套使用的图形性能分析器(GPA),使用GPA工具,御龙在天游戏开发者可以快速的定位游戏的性能瓶颈所在,然后进行有针对性的优化。这样大大的提升了性能分析和优化的效率。

  这种机制性合作所带来的益处将长久地改变游戏在英特尔平台上的表现。腾讯游戏相关负责人表示,双方的优化合作不仅在当前已发布的英特尔核心显卡平台,还包括英特尔未发布的平台,通过这样的优化和测试,可以确保《御龙在天》在英特尔的未来平台上也能有最好的表现。

  作为全球领先的网游运营机构,腾讯游戏近年来已与众多全球范围内的知名硬件厂商搭建了合作关系,力求为玩家提供最优质的游戏体验。

[编辑:阿常]
相关新闻:
不删档测试进行时 今日紧急加开新服
御龙在天专访:经济调控师—锦瑟无端
烽火三月龙聚首 双线新服即将开启
御龙在天名将变身
御龙在天灭国模式
御龙在天木鸟空战系统
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
上一篇:不删档测试进行时 今日紧急加开新服 下一篇:温馨提醒:新服玩家提前下载最新补丁包

点击排行