您的位置:>御龙在天>综合经验>

御龙在天各种攻略小知识 细节决定成败

  看标题都应该能知道我这期要讲的不是什么国家大事!而是一些大家可能知道但是不够在意留心的御龙小知识!

  中国有句古话叫做“细节决定成败”, 其实小酒本就是一个粗人!很多人总是感觉自己对御龙的了解程度相当高!其实不然,小酒对御龙的了解程度在全面也只是一个大概了解!有些细节的知识点还是很容易被忽视的!

  举个小例子!在御龙官方公布的信息中说我们的属性点。一点敏捷属性加4点物防2点法防!一点精神加4点法防2点物防!其实这个说法是错误的!因为正确的比例是4-2和5-2!至于我为什么这么说那!是因为你在加第一点敏捷的时候会提升你的4-2的防御属性!在你第二次加点的时候变成了5-2!在点第三次又变成了4-2其实说白了就是正确的比例是一点属性点会加4.5-2!合理的安排你的技能点会对你有很多好处的!

  还有很多人总会私密小酒!问我:“小酒,为什么同样的装备,我们也是同样的职业,操作上都差不多,但是总是差一点,每次都打不过这是为什么啊?小酒想说,如果各位遇到这样情况可以看看你的副将的忠诚度!”下面我就发几张图让大家具体感觉下。

副将忠臣度45
副将忠臣度45
副将忠臣45时的人物属性
副将忠臣45时的人物属性

  这两幅图是副将忠诚度在50以下时的攻击与血量截图!

副将忠诚50以上
副将忠诚50以上
副将忠诚50以上的人物属性图
副将忠诚50以上的人物属性图

  这两幅图是副将忠诚度在50以上时的攻击与血量截图! 忠诚度超过50了,是多了1W血和3000多的攻击!那让我们一起看看达到100的副将会有多少!

副将忠诚100
副将忠诚100
副将忠诚100时的人物属性
副将忠诚100时的人物属性

  这两幅图是副将忠诚度在100时的攻击与血量截图! 跟50多忠诚度副将的没有区别! 我没有截图防御,但是这个也是有变化的!会根据剧你的装备、等级、副将加成都会有很大改变!

  还有人问我:“为什么我的马跑的不快啊!他的马还没有我的好那,跑的却比我快 对于这个问题我想说 你可以看看马的忠诚度是不是达到了850以上?因为850以下的马 马的速度会减少!马的速度只与等级有关系跟品种、品质没关系!”

本文导航
相关新闻:
18星一介武夫专访 谈对马装砸星看法
御龙官方【研究院团队】秋季招募第二弹
御龙在天灭国之战卡牌 玩法视频详解
御龙在天跨区之恋 缘分让我们走到一起
御龙在天QT指挥战歌整理 学指挥必看
永远的皇帝 六区江山四海神话大少再见
御龙在线豪礼送不停 准点礼包继续领
御龙在天龙吟天下执行会长—狼总专访
上一篇:御龙在天最新赚钱方式 谁说三国志徽章不可交易 下一篇:御龙在天银子全攻略 钱是这样攒出来的
分享到:

点击排行