您的位置:>御龙在天>综合经验>

御龙在天银子全攻略 钱是这样攒出来的

  你是否还在羡慕高富帅一掷千金?你是不是还在感叹没有紫9让人虐?你是不是为了一件紫装去借银子?请花3分钟看完这个文章!学会挣钱,改变你御龙人生的文章!

  1.每天鸡毛一定要做!有经验有银子!坚持1天一做!还有偷书都是一天一做!每天有3D左右的银子!(尽量2个任务一起做和队伍一起走!)

  2.虎牢关。有人问我了现在的虎牢关过了70级都不出装备了为什么要打?可是虎牢关的材料、技能书还爆的!所以一天一次的虎牢关一定要做!卖掉一天最少赚5-10D!一定不要忘有家族喝酒状态时去打!!!

  3.祈福 祈福方法http://ylzt.yzz.cn/exp/201301-574386.shtml

  只要运气好在70刚刚开的时候的时候就祈福80+的装备会大赚的!而且你只需要1级祈福!

  4.甘露寺。甘露寺虽然不爆技能书,但是里面的材料、装备 马装,都是非常多的!现在5级材料合成出来了!材料价格非常贵,在加上爆出的装备用银子合成 出名将几率很大,昔爱我曾经就合出一个爆血的绿装,当时卖14D不几分钟就让秒了!毕竟玩这个游戏的高富帅非常多!

  5.国战.虽然羊驼没了 都是9鼎碎片开出来的几率仍然大!打国战就跟着大军,现在的九鼎铠虽然不是必出但几率也有 价格也贵了不少

  6.长坂坡。这个副本的装备、材料、马装、技能书都爆,120 级就可以。最好自己找一个小号自己一个人刷!这样利益才是最大化

  7.护国。护国老少皆宜!大号可以刷普通玩家!小号就可以刷工作室的号,详细http://ylzt.yzz.cn/exp/201304-618493.shtml这个文章上面有。一天也不用你动手,可以找按键精灵自己自动刷,找个好一点位置 一天1W人肯定有的!你每天看的护国都是靠脚本刷的!

  8. 董卓副本!这个玩家都知道!攻略网址http://ylzt.yzz.cn/exp/201304-619266.shtml记住一个人刷!一次不赚20D你直接骂我!建议喝酒状态先打1次这个!马装、宝石都会爆的!还有2级宝石什么的!前期2级宝石非常逆天了!

  9.副将 激活。建议刷郭嘉等 爆出来将牌10D直接拍卖让秒 现在除了腰带价格便宜其他的天价!找一个固定的队伍每天刷了王城在去刷野外,总是可以出了2-3件

  10.寄售行.关于这个是最简单的 看寄售有合适的东西直接秒下来,比如,尽管你们区才130的封印但是出了140的装备有合适的直接拍下来,等130封印开的时候快开140的时候就可以卖出去了,价格肯定比你130封印的时候贵多了!

  11.中立BOSS 关于打BOSS你们也都知道 都是110前期的BOSS都在国内,复活费可以无视了,因为没有PK 在前期打BOSS紫装什么的可以说是必出的!一般打现在封印的等级BOSS爆的装备50D就可以,如果BOSS等级不高打了直接10D仍拍卖 有些人的副将都会弄紫套。福利还是非常大的!

  12.皇帝国家大寇 一天一个 50功勋 直接就可以1D卖了 一个月可以多出来30D 一件普通紫都出来了!

  可以给你的帮助就这些了,怎么做,没有固定的,随机应变还是要有的!真心希望你们可以成为高富帅!要逆袭!

叶子猪记者——真昔爱

[编辑:天行]
相关新闻:
御龙急速工作室 这年头赚钱不容易啊!
御龙在天练小号卖大寇赚钱 半小时赚10D
御龙在天草根赚钱秘籍 家族据点三国志
御龙在天平民玩家赚钱方法 积少成多
叱咤天下发银子 有时命运就是一字之差
御龙20级小号靠建家族赚钱 稳赚不赔
上一篇:御龙在天各种攻略小知识 细节决定成败 下一篇:御龙在天草根赚钱秘籍 家族据点三国志
分享到:

点击排行