您的位置:>御龙在天>综合经验>

最新赚钱方式 谁说三国志徽章不可交易

  御龙在天三国志给我们开辟了另外一道激情之门。跟着一个给力的君王,可以每天几十个甚至上百个三国志徽章,自己用不完怎么办,以前我只知道存着慢慢用,谁知道玩家们突发奇想发展了一道新的赚钱路线——换改装道具后改好时装贩售,太聪明了!

合成的通天铠时装,加上洛王蝶换装
合成的通天铠时装,加上洛王蝶换装

  一个通天铠碎片5锭左右,九个一件时装,约45锭,一个洛王蝶改装200个三国志徽章。

三国志时装换装洛王蝶
三国志时装换装洛王蝶

  如果我们参照“阿斗的布老虎”来定价格的话。60个徽章1锭68两,估摸在6锭左右。

三国志阿斗的布老虎
三国志阿斗的布老虎

  一套成本在51锭左右的七天通天铠加上洛王蝶改装如果真能以80锭成交的话,我想想发财的孩子们又有赚钱门路了吧~~

叶子猪记者——小女巫

  为感谢广大玩家对叶子猪御龙在天的支持,特在专区文章放出本次大受欢迎和喜爱的叶子猪专属礼包CDK。每日某篇文章的某一页或某一段会放出1个CDK,请留意查找,拿到的童鞋记得回来留个言哟!CDK:AQWKHAAAADVFuxQu

[编辑:天行]
相关新闻:
御龙在天各种攻略小知识 细节决定成败
桃园群雄独霸情谊 家族宣传视频如此屌
六区一家族爆三麒麟 有人欢喜有人愁
御龙在天铁血战歌低调的15X—小板爷
蓝色将牌装备加成17% 是亏了还是亏了?
御龙在天二区桃园群雄荆州 九鼎归一
双线五区傲视春秋 大幽州十大“银人”
待到御龙在天合区之日 少年你娶我可好
上一篇:御龙在天的游戏小技巧 这些你都知道吗 下一篇:御龙在天各种攻略小知识 细节决定成败
分享到:

点击排行