您的位置:>御龙在天>综合经验>

御龙在天中级家族图文攻略 值得收藏!

  自从上次放出家族防御初级攻略之后,很多小盆友在说:“唉呀,职业玩家,我们搜不鸟拉。初级防御现在会做了,但是挖箱子开到中级防御令了,你说好的中级防御攻略在哪里呢?”为了响应大家的要求,在此放出中级防御图文攻略,预祝亲们御龙之路越走越好。

  废话结束,开始上图。第一步:你要有中级防御令(来源于初级防御箱子随机开出)


  然后找到这货:因为组队防御模式比较快,而且得到的东西跟单刷单人防御一样,所以直接单刷组队模式2波箱子。

  进图之后,原地不动,会看到一个叫副本出口的NPC,如图所示,第一个塔基不要做兵,然后沿着这个方向做5个一等戍卫。

  在第一波结束之后,将前面两个升级到弓手1,将第5个戍卫1升级到戍卫2,在第二波防御过程中够50资源就把第5个戍卫升级到弓手1。

  第二波结束之后,将所有戍卫升级到弓手1,如图所示,在第三波的过程中一旦资源足够就升级弓手2.

  在第四波开始之前,沿着红地毯方向开始建造新的弓手2,如图所示。

相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天新手必看技巧 细节决定成败 下一篇:御龙在天玩家原创砸星技巧 9星不是梦!

点击排行