您的位置:>御龙在天>综合经验>

家族腾蛇:最快打法分享及产出分配问题

  一、家族腾蛇副本开启时间:

  每周一、周三、周五,具体开启任务时间家族自订。

  二、家族腾蛇副本NPC:

  进入家族地图------家族活动管理员

  三、家族腾蛇副本掉落物品:

  马匹、马装(黄马装、绿马装)、普通淬炼宝石、黄色装备、绿色装备、兵书、家族遁地符、家族召唤符、材料、镶嵌宝石等

  四、家族腾蛇打法:

  1、卡级别:家族腾蛇副本内腾蛇和蛇王等级是按照进入腾蛇副本人物的平均等级而刷新的,比如两个人进入副本一个是100级一个是98级玩家进入副本,那么腾蛇等级就是99级,出的马匹和马装也就是适应这个等级的,所以我们要卡住腾蛇的级别,不能全家族都去打蛇王。

  2、具体打法:

  A、所有人都进入腾蛇副本清理小蛇,小蛇清理干净后打蛇王,留下5个人打,其余人全部出图,打到值钱装备交给族长分配或者卖掉分钱。

  B、所有人都进入腾蛇副本清理小蛇,小蛇清理干净后打蛇王,留下5个人打,其余人全部到腾蛇副本入口那站着,大蛇死后会得到经验,打到值钱装备交给族长分配或者卖掉分钱。

  C、所有人都进入腾蛇副本清理小蛇,小蛇清理干净后打蛇王,一起打蛇王,打到值钱装备自己留或交给族长分配或者卖掉分钱。

  五、腾蛇产出物品处理:

  大家都在一家门都是一家人,兄弟情义要讲,事情也要公开透明,首先是以信任、公平、公开的原则写此条款:

  1、家族腾蛇组一队人打100级左右的人进去打。

  2、当家族人都达到100级,够2队或3队时,可以同时进入家族腾蛇副本,这样打掉率机率会加大。当超出3队人可以轮回进入腾蛇副本。

  3、家族腾蛇物品获得条件:(制订本条件以为家族贡献多少为制订基础,不论等级。)

  A、必须每天家族频道在线。

  B、一周7天参加5次家族任务,其中草船借箭为准。(次数可以修订)

  C、打腾蛇副本当晚在线,参加家族任务。

  D、按市场价比例起拍或收购。

  4、家族腾蛇出东西分配原则:(制订本原则按大家有能力买的起,让没能力买装备的人可以分到钱,为以后买自己的装备打基础。)

  A、尽量按需分配,同时都需求的可以协商解决。

  B、马匹按职业分配,以当天市场价四分之一起拍或收购。(几分之几价格待大家商议)

  C、马装备按当天市场价四分之一起拍或收购。(几分之几价格待大家商议)

  D、如果以后腾蛇副本掉落出值钱的东西参照B、C条款执行。

  E、腾蛇副本所有物品所得银子按当晚家族任务人数平均分配。PS:参与打副本的兄弟在这里就不多给钱了,为了家族兄弟们辛苦点,副本里草料就作为兄弟们的奖励了,哈哈!

  F、如果当天没人要,那么就直接市场卖掉给当晚家族任务的人分钱。

  5、有了腾蛇福利这一说,大家会觉得,是不是在打的时候掉落了没有上交,是不是自己私吞了,当然了咱们都是兄弟,打副本的人也不会去在乎这点东西,兄弟感情不是拿虚拟物品来衡量的,既然有这样的问题,咱们就解决这个问题,虽然人不在副本但是得到的物品一样公开通明,大蛇死后大家可以截图发布到群里,截图的位置大家都应该知道,就是怪物死后的的经验条和本国报警信息之间,当然是越长越好,一次截完;这样大家都可以看的到掉了什么,这样做兄弟们更加加深感情,加强相互之间的信任,打副本的兄弟们就辛苦了!

 

[编辑:阿常]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:三国志收益领取问题 三国志领取有时限 下一篇:御龙在天帮战完全手册:教你如何打好一场帮战

点击排行