您的位置:>御龙在天>综合经验>

历数花大仙改名后悲催的御龙在天路程

  作为跑区一年多的跑区党见识过不少有名的指挥 带队。最给力的夜太美(个人认为比狗少给力),人品最好的公子奇,最精明,小算盘打的最好的应该就是花大仙了

  花裤衩的带队实力毋庸置疑,小算盘更是打的比谁都精。改名后战绩也算不赖,武陵豪杰中立四雕像,盖世群英开区将近四个月才输掉第一场国战。这些战绩都相当厉害,但是在命运女神的调戏下他却总是得不到自己想要的。打得越好才显得越悲催。

  1、武陵豪杰,貌似武陵豪杰是皇族在御龙抬头一统后进的第一个服,皇族开始的确是只换游戏不换区的,后来也许是天刺为了发展传媒需要人气,也许是花裤衩嘴炮打的响,也许两者兼而有之。总之皇族开始了漫漫的毁服之路,这第一个服就是花裤衩带的,而且战绩的确不俗,中立区也是竖起四座雕像的人。但是既然裤衩进了别人当然也能进了,皇图霸业开区销魂进驻,北狼安然钱小六以追杀叛徒的名义分别进驻益达、江州。结果就是虽然北狼进驻人数多于皇族但是却被销魂打散。而皇族通过这场胜利开始在气势上压倒北狼。在本轮进服之前花裤衩的地位应该高于销魂,但是这轮进服由于花裤衩的对手含金量不足以及销魂胜利的特殊意义让销魂追上了一大步

  2、929盖世王者,眼看着销魂步步追赶,自己的地位开始受到威胁。花裤衩纠结啊。正在此时官方929搞了个公测还是什么测,正好又赶上国庆,显然会有大批人员进驻,花裤衩又发动了自己的嘴炮,开始撺掇天刺进服,于是就有了那个皇族挑战全国各大公会的宣战贴,被点名的有北狼 AYU 翼战 狼族 拆迁队等等,带队当然是花裤衩携手天刺了。结果人算不如天算,老马一下开了四个区,皇族先定了盖世群英,因为那是第一个区即所谓的王者服,北狼在纠结了半天之后最终由黑狼带队进军王者凯旋准备捏三万。天刺一看到黑狼进驻眼前一亮跟着也跑到了王者,于是开始了御龙空前也许更是绝后的15场王城大战,花裤衩只能陪着小裤衩和大地一边打泥沼战一边看着本来没什么事的销魂借着这次机遇在天刺面前大红大紫,三个多月面对小酷和大地国战不败的惊人战绩成了一张废纸。

  3、纵横四海,王者盛宴。寒假新区的开始又给了花裤衩一个机会,经过不懈的嘴炮努力再次有了一个契机。但是这次一向算盘打得很精的花裤衩却鬼使神差的犯了个致命的错误,轻视了狗少的实力,让磨痕带队,自己只是国战才上麦指挥,等他发现狗少这块骨头不好啃的时候大势已去,裤衩再也没有找到翻身的机会。为什么要把王者盛宴放在后面呢。因为王者盛宴对销魂的最大影响在于雷神也就是苏念念成了皇族的股东,而雷神一直在和销魂一起玩。所以现在花裤衩肯定在想。老天不公啊,为什么我进区要遇到钉子扎了脚 销魂进区就会遇到财神爷还带回了家呢

  4、青龙偃月,这次裤衩是真急了,也许他准备离开皇族另谋高就,也许他想在天刺面前证明自己,总之这次在没有得到批准的情况下进了青龙偃月。这应该是唯一一次不是为了挣钱进服了,从开区的情况来看他的选择很正确,其他国家没什么主要对手。而扬州由于皇族 北狼 御魂三个公会的进驻导致四分五裂,始终打不出应有的实力,国砸被裤衩军团无限嘲笑,就在楼主以为裤衩终于转运的时候,今天下午传来最新消息。北狼OW黑狼空降青龙偃月,裤衩到底还是没能逃脱命运的戏弄。

[编辑:主公]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天骨灰级玩家教你每天进包30d绑银 下一篇:玩家奉献:御龙在天新区国王低成本攻略

点击排行