您的位置:>御龙在天>综合经验>

潘多拉魔盒已经开启 教你4天70封印!

  一、前言

  神州龙腾区16号(星期五)4点开区,在21号(星期三)凌晨,青州国王无情率先冲破70封印,使得神州龙腾提前进入封印时代。在一个月以前,御龙的70封印时间大概7-8天,即一般在第二周周六冲破封印,而现在星期三就可以了,不得不说,现在的御龙确实十分坑爹。

  二、封印提前的决定因素

  老玩家们都会注意到,最近御龙增加了两项内容:金子皇榜,以及挂机经验补偿。

  关于皇榜系统,有几点要和大家说下:

  1、秒皇榜的等级相差并非5级,而是4级。比如世界第五到了65级,那么60级可以发皇榜,61级不可以。

  2、皇榜的经验是随着发布次数的增加而增加的。比如60级的时候,第一次发布银子皇榜经验大概是120W,而发布50次以后,经验会飙升到500W以上。相同等级和发布次数的情况下,金子皇榜的经验是银子的4倍。

  3、当你的等级和世界第五小于5级时候,不可以发布皇榜任务,但是已经发布的任务,在4小时后可以领取经验。

  4、关于1.5倍经验丹,在不能发皇榜的时候就不可以购买了,而且有等级段使用限制,但是如果你在可以发皇榜的时候就买100个,然后把它们全吃掉再升级,这样你就有了一个长达100小时的1.5倍经验buff。当然如果你愿意买2000个,那你可以一直玩到90封印都是1.5倍刷怪。

  三、四天封印的具体操作方法

  1、开区后做主线到28级,然后挂机到33,秒掉皇榜(日常面板上的,不是我累了里面的)、拉桃园军需,开一个月上班族,之后就坐等秒皇榜到41,把主线清到40,换一把武器出去刷武勋。

  2、一般开区第二天都是双倍武勋,就刷到14000就好了,第二天什么日常都不做,全部累积,依靠发皇榜和做主线到50级。第二天必须到50,因为挂机补偿功能是50级开启,而50级才可以累积偷书和中立之类的任务。一般在晚上11点之前,服务器就会有5个以上54级玩家,按照上面的原则1,秒到50无压力。注意,从第二天开始不要去挂机,甚至碰怪都不要碰!

  3、第三天和第四天什么都不做,最好在家睡觉,保持你的账号在50级。(第三天的草船可以最后10秒进去拿下绑银和家族功勋)

  4、第五天开始(星期二),无限用银子秒皇榜。参照原则2,把皇榜的次数堆上去,在晚上国运之后应该可以秒到63。接下来的是重点了:当你到60级以后要发一次秒一次,出来看一下经验,不要超过63,在你发现你的经验再秒一次就要升级的时候,不要秒到63,而是发布4个金子皇榜,秒掉一个(当然秒一个付出的代价很大,大概要70RMB左右),这4个金子皇榜,每个的经验都在8000W左右,够升大半级,而其他3个的2E多经验可以在4个小时后领取,参照原则 3。

  5、以上步骤都完成了,就去清理主线+吃讨伐令+4400武勋书,可以一路到65将近66,再去秒日常,经书鸡毛,10点拉车(第一个车50 令无限换,出紫车就爽了,直接将近1级),然后领取挂机经验补偿,最后收掉3个皇榜经验。运气就算很不好,也至少69级大半了,12点之后秒一下日常,70无压力。运气很好的话星期二就可以升70了。

  四、本套冲级方法的发展过程以及具体应用实例

  1、在929的叱咤风云区本人从头到尾一直没秒过皇榜,依靠良好的拉车技术一路领跑,从建号到70封印一直占据青州第一的位置(ID:戴维南灬老2B),在开区前两天一度占据世界榜第一。但是从第三天开始,一个叫战丶夜殇1的家伙突然冒出来,并且把我从世界第一挤下来,之后我一直在世界2-5名徘徊。后来我找到夜殇的歪歪并且详细向他咨询冲级方法。他的方法就是卡前两天日常,秒皇榜,草船之后开始秒日常完成超越,同时,他向我介绍了上面的原则1、3,但是那时候没有金子皇榜,所以不秒皇榜的差距并不大,他是某一天上午到达70封印,我在当天晚上10点到达70级。

  2、之后的英雄逐鹿区,我按照夜殇的方法进行实验,在第三天草船之后冲到国家第一世界第三的位置,但是那个区人实在太多,登陆需要排队,那个时候我的电脑出现故障,所在的网吧又不能卡360,后面的等级就一路下滑,最后本国第四个冲破70封印(ID:御林军灬龙飞羽,燕州)

  3、从英雄逐鹿卖号走人以后,我和另一个朋友一块组建似水年华8团,进驻壮志春秋扬州,并且把我的冲级方法向全家族共享。家族里面大多数人选择第三天起飞。第三天晚上世界榜上仅有的6个60级均来自我家族,在整个扬州引起轰动,后来许多其他国家的人也在向我们咨询冲级方法。但是,家族里面许多阴险的人,选择了第四天起飞(比如说我),在世界第5的到达62级的时候从58级开始起飞,第四天结束前到达64.5级,并占据世界第一,还获得了中立雕像一天的占有权(ID:Ssnh丶武神临世)

  

相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天职业大神教你砸星合紫! 下一篇:玩家分享:御龙练马的小技巧、小经验

点击排行