您的位置:>御龙在天>PVP国战>

御龙在天金蛇狂舞帝王战 皇族MC九月惨败乱世

  御龙老手都了解,国战,易攻难守。

  在这里不得不说一下,原本大象第一王是皇族小哲,国战水平实在不敢恭维。三场国战完败,虽是弱国,防守13分钟被推。反击被压制在边境。

  以弱国国力宣了当时帝国江州,好吧,再次惨败啊有木有。

  后乱世打下皇族王城,江州宣了大象国战。至此,我想大象的所有玩家心里都蒙上了层层阴暗。都怕乱世再出现十几分钟被推掉的情况。

  晚19:30.江州指挥九月上麦,想趁国战未开启之前进攻金甲。被堵之后重整待发20:00全力进攻镇关守将,躺尸等待国战开启。至此,今晚悲剧的产生开始了。

  强国VS弱国。相差近百万国力,结局却让人大跌眼镜。15分爆掉金甲后再无任何进展。国战持续到10点。九月战绩:朱雀玄武被爆过几次。战车青龙白虎未被击爆过。神兽,国战结束100%血量(从未双暴神兽激活中间神兽)。实则大跌眼镜。随江州有反王势力捣乱。但是我觉得作为一个统战。应该把此事考虑进去。双暴神兽激活中间神兽好歹能打掉点血。虽然对战局影响不大,但也不至于100%神兽血。大象已弱国姿态完美胜利。

  好的统战,不是你有了强大的人口基数去欺负相对弱小的国家。而是以弱取胜。击垮比你强大的国家。在这一点上,乱世傲哥做到了。完美国战,让松散的大象再这一时刻不再软弱。自此强大。

  我掐指一算,乱世的确是克皇族啊,两王之争皇族败北。强国打弱国,大象完美胜利。无话可说。这场国战很激情。很嗨。

  在此,介绍一下乱世丶傲哥。很多兄弟都很好奇,这是一位怎样的领军人物。

  乱世丶傲哥成名于616二区傲气群雄荆州,爵战执行会长。ID名:爵丿丶鬼半藏。下属军团为爵战噬魂军团。抗衡第一国力扬州帝国。从一个国战基本不会,慢慢成长起来的领军人物。经历了很多坎坷这是自然。荣誉也很多,国战联赛第一,南蛮王。国战对抗胜利御龙统战评比第三的YCY无心。等等。诸多不提。

  929新服开启,作为爵战执行会长带队,携100+原噬魂军团成员投入天下归心江州。原内定国王爵丿丶梧桐。成功拿王后返回616荆州,终因公会内部问题爵战分化。傲哥黯然携仅存的噬魂成员离开爵战YY,自此漂泊。也导致了无法回归616荆州(鬼半藏的号属爵战公会,并不归本人拥有)。这也是很多人说老傲骗了他们没回去的原因。很多事情,他都是自己默默忍受。

  929天下归心江州,平内乱。迎来五国国砸。在没有任何投资人的情况下,坚持下午镖局敞开2小时让大家投保。也自此让玩家看到了一个铁腕国王。江州挺过这段岁月后,开始稳步前进。从未弱国,国力发展成帝国。(普通国帝国陆续很多人都转进来了,就是为了一窥小傲的猥琐之道)。稳坐洛阳之主,再遇到公会股东相守才逐步脱离换YY的局面,建立乱世天下网游公会。

  天下归心江州开服人口基数排行第三,慢慢发展到横扫整个服务器。下蛇年新服之前,江州已经2个月国战无人反击。各种寂寞。你们能体会到么?

  入驻蛇年新服也是为了一求国战激情,我想222服只有扬州可以一拼,那也是建立在国力都翻倍的情况下。可求一败。大体就这些。上一下昨天国战的内容吧。

相关新闻:
御龙在天二区三国志 魏蜀吴王皆已诞生
御龙在天新场景许昌及三国志唯美场景截图
御龙在天三国志唯美场景截图 可做壁纸
御龙在天3月8日开启三区“三国志”玩法
御龙在天纵横四海 我的荆州我的王!
御龙痴情MM的离别 把握住我们的好女人
御龙在天冷剧场:王子的梦想 好冷的爱情
御龙绝对好看的美女妹纸们 鸡冻了有木有
上一篇:御龙在天金蛇狂舞乱世影卫七杀挑战皇族各个上榜家族 下一篇:御龙在天二区三国志 魏蜀吴王皆已诞生

点击排行