您的位置:>御龙在天>游戏心情>

御龙痴情MM的离别 把握住我们的好女人

  在这里已经没有我的位置了,已经被别人所代替,我能做的一切,已经换了别人在为你做了,现在的我是多余的。我只能选择离开。

  你问我是为你玩游戏的?我说:失去你,我宁愿不玩。离开游戏这么久了,大号基本上不上了,太不忍心看到面对你不在跟我有什么关系的局面。

  记得,你说我要留下来陪你,真心的要我留下来陪你

  记得,你说每天都会来陪我一会

  记得,你发誓要保护我

  记得,你说我是你的女人

  记得,你说合区那天就是结婚的日子

  记得,你说结婚的时候送我999

  记得,你说你很累要找个依靠

  记得,你说合区了就有空了

  可是,合区了,你更忙了,为了王后的事,也许你也对我失望,我也对你很失望,虽然后来理解了你,可是心里却一直是个伤疤,所以彼此间冷漠了很多,可是那时你对我说是爱我的。现在又说我幼稚,敷衍的话怎么也去相信。

  真的没有这么伤心过,已经半个月了,我还是对一切都没有兴趣。而你,依然天天忙碌着,现在估计我是谁都记不起来了吧。

  想把号卖了,彻底的离开御龙,永远跟你再无交集,心的伤痕再也不愿想起。

  看着你的YY,看着你的游戏名字,看着你的国家,你坐在中间。太多的不舍,太多的依恋,可是,我只能选择离开。算了吧,不管你有几分真几分假,黯然 的离开是我唯一的结局。

  这个游戏你玩的很累,心真的累,很多很多的话,我没有机会跟你说,哪怕是给你YY留言,对你来说也是负担,因为你的YY也许同时弹了NNN个消息。给你少增添麻烦是我唯一能做到的,我们沟通的太少。可是,我安静的默默守着你的时候,你的心却永远的离开了我。

  也许你对我说的这些,再次重复地换成了下一个对象吧。

  永别了,亲爱的、、、

一切都消失得太快

  (PS:当一个为你痴情的好女孩到来时,请把握住!)

[编辑:天行]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天纵横四海 我的荆州我的王! 下一篇:御龙在天纵横四海 说说我眼中的荆扬幽

点击排行