您的位置:>御龙在天>游戏心情>

御龙在天五区王者盖世 北狼退服AYU称霸

  玩御龙在天进的第一个国家就是扬州。

  当时王者盖世的扬州在皇族的带领下威风八面,国民总人口能超过8个国家总和。

  经常下边虐其他国家。当时激情无限啊,三万,花大仙的指挥的确很到位。

  车没被砸过一次,经常弄的其他国家鸡犬不宁,没人敢惹扬州,因为有皇族在。

  那时候,北狼也进了扬州,跟皇族势不两立,两帮人经常互掐,皇族这边带队拉车,那边北狼的人砸自己国家的车,在边境西域响马那里两帮人互相打架,谁也不怕谁。

  不过随着北狼道德观的提升,觉得这么做不对,随即放弃了这种行为,在北狼领袖NOW 霸气哥的带领下。与皇族共同抵御外国侵略。

  而如今,皇族离去,北狼拿下扬州的国王,把扬州从强国一直带到弱国。国力下降不说,国民经常在本国都被幽州人欺负。

  每次拉车,幽州AYU 小酷带队直接到王城砸车,连北狼的国王帮都不能幸免于难,何况散人玩家。

  车被一次次的砸,而北狼带队 NOW 黑狼战狂 一点办法都没有,一直窝囊到现在被AYU 大地 打退服。

  北狼,作为老牌公会,把扬州带成这个样子,可以说让人寒心啊。

  你们北狼从皇族手中拿下王不容易,但是拿下王就要显示出王的样子啊。

  你们口号 中华北狼,不灭战狂。而如今,不但被其他公会虐,还被灭,北狼公会火速上前线支援下王者盖世扬州吧。

  好保住你们公会不灭战狂的声誉。

[编辑:天行]
相关新闻:
老区也出灵元神龙祈愿 15星会遍地走?
后期不止铁血刺杀 冰法也有一席之地
董卓副本:30个小号狂刷9小时 赚翻!
御龙在天南蛮尾声寻乐子 抓几个人玩玩
御龙在天【龙吟虎啸】9星套以上战神集锦
男性主义的偏见 女妹子在游戏中的地位
富甲天下青州:坚定信念 我们战无不胜
御龙在天某牛逼工作室一统世界武勋榜
上一篇:御龙在天富甲天下青州:坚定信念 我们战无不胜 下一篇:御龙在天不同星套玩家心理 绿六中流砥柱

点击排行