您的位置:>御龙在天>玩家动态>

男性主义的偏见 女妹子在游戏中的地位

  妹子,作为游戏中的稀缺物种,享受着种种的福利待遇。轻则拎包可入国王帮,重则一分不花砸紫九。在一个充满着男性荷尔蒙的御龙世界里,战斗的胜利与妹子们的崇拜,绝对可以让一个男玩家体验一场双重的幻想高潮。

  尽管有着不少的“女汉子”,但其实游戏里的大多数妹子,与现实一样,都是处于弱势地位的。妹子可以享受了众多男玩家的保驾护航,也会被男玩家们人身攻击。因为,在这个御龙世界里,一切都是男人说了算。你可以随时在网络上,看到男玩家对游戏妹子的讨论(更多的是非议与中伤)。在男玩家的世界里,权力斗争、耍心眼、这些问题出现在男玩家身上是可以被原谅、被理解的,到了女玩家身上,却是十恶不赦。

  这样看起来好像是男玩家对妹子的要求很高?其实不是,他们对妹子的要求很低很低,他们只需要妹子软、萌、呆就可以了。

  下面,我们看一下网络里对妹子的所谓“讨论”。看看在男性主义的偏见里,妹子应该怎么玩游戏、应该怎么被改造。

  NO.1 与世无争型, 这等类型的女孩很多,她们不屑在游戏里出名,追求多高端的装备,只是默默的玩这一个游戏,也从来不用Yy这样的语音软件,她们只是在游戏里打字,有的时候还不告诉你她是个女的。如果碰到此等类型的女玩家,就放开手去追吧!

  NO.2 卖萌型 不得不说,现在的女玩家很聪明,她知道该做出什么姿态能讨别人的欢喜,能让别人眼熟她,这等玩家通常喜欢发很多的表情,在Yy里面说话也会刻意的压嗓子。

  N0.3 势力型 简洁来说就是狗眼看人低,虽然现在这个社会很现实,但是我个人而言是非常厌恶这等类型的女玩家, 在一个家族里,这等类型的就喜欢跟族长,副族聊天。紫九套的问她个问题,她细心解答,最后还问问别人搞没搞懂。但是你要是六星套你问她个问题,她心情好还能搭理你二句,心情不好,直接闭麦了。虽然我不知道这等类型的女玩家图什么,但确实我本人是看不惯。

  N0.4 唯我独尊型 此等女玩家通常非常自我,从不知道换位思考,做事说话从不考虑别人的感受,这种女玩家只会记得别人对她的总总不好,却从没想过人家凭什么对你好!一个网络,能在一起玩乐就是缘分,但这种类型的女玩家总是会计较得失。还有我不得不说,现在的男性同胞玩家有百分之80人很贱,热脸贴冷屁股,人家还不一定搭理你!就那么缺女人吗?没事多用用手,反正也不累,而且还能锻炼手劲,肌肉。

  NO5. 自命清高型 此等类型的女玩家很多,但是她本人却浑然不觉。她以为她拒绝了一些追求她的男性玩家,其中不乏高富帅,然后她会觉得她是个好女人。她们这种类型通常会打着招牌,说着一些我不在游戏里找老公之类的话,然后有个高富帅飘个999,她那一丝的清高立马没了,被高富帅直接拿下,还美其名曰,真爱!这等类型的女玩家我见得太多了,如果叫我举些例子,太多了。时间匆忙,就不细说了。

  平心而论,妹子的游戏里,她是不是一定要承受那么多的思想包袱?有思想包袱不可怕,处于弱势地位不可怕。可怕的是,为了满足男玩家的意淫,她自己也自愿的接受改造

[编辑:小闲]
相关新闻:
御龙在天五区王者盖世 北狼退服AYU称霸
御龙在天南蛮尾声寻乐子 抓几个人玩玩
御龙在天【龙吟虎啸】9星套以上战神集锦
富甲天下青州:坚定信念 我们战无不胜
御龙在天某牛逼工作室一统世界武勋榜
群龙抬头益达V燕州 帝陵战10W:5.2W
御龙小兵的无奈:那不舍的乡愁与荣誉
御龙在天七区威震九州益达没人了吗?
上一篇:新区帝国强国无王 被权利扭曲的御龙在天 下一篇:御龙在天七区扬州八鼎在手 万事俱备只差荆州

点击排行