您的位置:>御龙在天>游戏心情>

玩家心情:我爱御龙可是有些坑了我们

  如题,合区后原龙聚玩家的对官方的讨伐声是此起彼伏,就连平时基本看不见龙聚帖子的论坛也开始平凡出现一些建议贴,或许官方到现在还没有意识到问题的严重性,最终按照你们原计划的6月10号解封,那么导致就是原龙聚大量玩家流失,保守估计这个比例会是70%乃至更高! 这个“更高”在于很多方面的因素了。 不细说。

  此次合纵的2个区开区时间差距, 这其中的差距不是1~2个月,是长达半年,从经验上来讲龙聚玩家已经无法接受,点开个人等级世界排行榜一目了然,原龙聚没有一个上榜玩家,这是肯定的,有那也不正常了,但是我们不能接受,因为不公平,下面细说;

  经验,经验相对于目前模式的游戏来说,众所周知它的重要性, 等级;装备;人物属性;心法;排行榜。综合起来等于“付出”,我们对待一个账号的长期付出,这其中包含太多 有金钱 有时间 有感情 有血有泪,最终我们花了大量时间和精力去培养的的号,每天搞得跟上班一样,准时准点上来任务,准时准点去挂机,看着自己的努力一点点让自己的人物成长,这都需要大量精力和金钱的,谁敢说玩御龙把号练到130+了一分钱不花的? 就算没充钱,电费不用钱?嗯? 那些花进来的时间干点别的不是钱? 嗯? 最重要的不是这些,是我们的感情,对一个账号我们投入了多少进去,只有认真玩过的人才知道。

  好了,区里面没什么激情了,人来人往,最终什么游戏都逃不过的宿命,玩家因种种原因离开,这里合区是必然,我没有说过御龙合区不对,但是这里必须是合理的,为什么这么说? 首先,你们合之前弄了个分析图,种种种 一目了然,我对那个图现在的总结就是4个大字 “忽悠+安抚”,合区我们不是第一次了 以前也好后面也罢,从没有说哪一次合区说是有分析图的,(我弱弱的问一句,我们不会是沾了18X大神的光吧?) 唯独我们区合纵有图,这待遇没得说,起码说明官方对玩家的想法还是很重视的,但为什么做法确要那么不顾及我们的感受呢?

  我想收到合区通知游戏上没有公布 6月10号解封之前没有玩家说过什么吧? 说明我们可以接受合区,但是你这解封日期让原龙聚玩家无法接受,想想那些差距, 排行榜,有些非一线高端玩家,花点小钱装备马虎,但是等级确是名列全区前茅,这都是自己努力的成就,凭什么合区以后就突然要掉出榜外?这就是不平等,而这种不平等不是我们可以选择的。 有人就幸灾乐祸的站出来说,你可以追啊,花钱许愿啊,经验神马都是浮云。 对于这些人 如果你就站在我面前 **一巴掌就把你盖到墙上,扣都扣不下来!!! 嗯~我保持淡定。

  我看到有 版主希望回复,亲爱的玩家,没事的吖差距不是很大,很快就可以追上来了。

  我笑了 ,真心是站着说话不腰疼的, 你将心比心的想一想如果号是你的,你花了那么多精力去让他成长,这个过程是相当漫长的,期间玩家需要付出的是什么你们想过吗? 难道眼里只看见每天玩家们充值了多少? 是不是叫玩御龙的各个都去砸个12X 18X的你嘴就笑烂了? 没有二线RMB玩家和非RMB 玩家的支持 那些土豪是不是各个都自己单砍大旗 砍完大旗再把所有NPC给屠了玩激情去啊?

  这里不是攻击版主,今天在这里之所以据理力争,是因为我们爱御龙,更珍惜在御龙的每一刻,不要让我们失望,我们虽然没有花太多钱去投入,但是我们投入的往往比金钱更实在,希望我们的心声能够得到 尊重。

[编辑:主公]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:致我的御龙在天 那些人那些事那些花儿 下一篇:御龙在天一区临满级 Q币返还背后的猫腻

点击排行