您的位置:>御龙在天>游戏心情>

细数御龙在天中以名人而崛起的服务器

  N0.1 皇族天赐(御龙抬头):天赐的财力可以说是有目共睹的,可以说是一掷千金,在统一御龙抬头、收购花大仙之后光荣退服,乃御龙最强公会之一创始人

  NO.2 CHINA宝哥(一统江山):宝哥可以说是很早以前就玩御龙了,可是回归还是在一统江山,开区时与皇族天赐打赌,天赐说堵200W拿下一统江山,宝哥说 600W结果天赐不赌,令原本入驻一统江山的皇族三万转入纵横四海,至此,一统江山CHINA一家独大,历时一个月终究拿下全服。

  NO.3 花大仙(御龙抬头):原名 暗翼花大仙、AYU花大仙、皇族灬花大仙,现在又改回暗翼花大仙了- -~~在御龙抬头可以说是花大仙网游史的巅峰,8个皇族国家接连对抗花大仙的扬州,花大仙却稳坐扬州王、皇帝,最后天赐发疯般的投钱,顺便收买了花大仙,从此,花大仙的光辉历史已过去,再也没有腾飞的一刻,现已脱离皇族,驻扎在青龙偃月,为御龙最强指挥之一。

  NO.4 布拉格沉魔(不明):布拉格公会是一个起源于2001年,至今已达10多年的老公会,但由于时间太长,管理人员严重缺失,沉魔这次的带队也不是很给力。

  NO.5 神话大少(霸者无双):原龙啸九天大都督(具体忘了哪个国家),616新区时进了霸者无双荆州,国砸6个月不停,最终稳坐皇帝宝座6个月之久,无人可以撼动,为御龙最强指挥之一,现已驻扎纵横四海。

  NO.6 苹果王:(霸者无双)原二区三国志蜀王,幽州皇帝,十五星套大神,虽说霸者无双已合区,但是至今无与其对手。

  NO.7 公子奇:(君临天下)六个月皇帝,那个区的霸主,糕富帅,国砸从没关过镖局,现驻扎纵横四海。与前者神话大少对抗,糕富帅和屌丝哪个能胜利?

  NO.8 Memory丶月光(御龙抬头):在御龙抬头时月光就很出名了,虽然只是单枪匹马,为什么排这么往后呢?因为如果他不砸18星套就不会有人认识他了~~~~~~

  NO.9 SY无心(祥龙抬头):排名同上,之所以把它排到月光后面是因为他的18星比月光晚了一步,不过也非常强悍,整个区也只有他能和月光抗衡~~~~~~

  NO.10 麻花腾(御龙在天):虽说他是最后一名,但是他发起威来前9个加起来也动不了他,强悍如斯,一招秒到全服无压力~~~~~~~~~~

[编辑:主公]
相关新闻:
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
群龙抬头7国联盟下益达 玫瑰花雨来迎接
上一篇:御龙在天霸者无双 记录了我的血与泪 下一篇:御龙在天玩家美文:朝露昙花咫尺天涯 惜取眼前人

点击排行