您的位置:>御龙在天>游戏心情>

三十年河东三十年河西 别小看了扬州

  我是双线二区桃园群雄扬州一个普通的学生玩家,每周就周末能玩,所以从公测到现在,也才119绿六。11号下午我放假,刚好赶上国运,刚拉上车,刚出阳平关就被砸了,过了会才知道大象和益达来国砸了,从阳平关到边境全是破车,然后指挥让我们都别拉车,组织起人马向他们反击,后来大象和益达见没车了就退了。

  晚上十一点左右,当时我正在钓鱼,然后指挥上麦,说大象过边了,让有空的兄弟去支援,我收杆卖了鱼,传送到了边境,有不少大象红名在那杀人。大象是帝国,战斗力自然不弱,而我们扬州由于前段时间的分裂,已经由帝国变为弱国很久了,国民不断流失,实力差距很明显。但是,还是看见了很多扬州的国民在女王和亲王的带领下反击。桃园群雄等级封印是130级,而大象来的人基本上都是127以上的,所以,刚开始的时候可以说是单方面的**。

  后来,亲王上麦,虽然他的普通话十句有七八句我听不懂,但在他声嘶力竭的号召下,越来越多的国民来到边境。一直到杀十二点,大象才退去。

  这次PK,我复活了十八锭绑银,杀了八个人,我相信参加战斗的兄弟中,有比我级更低,钱用得更多,人杀的更少的人,但是,我相信,我们都不会后悔,玩游戏只想做任务没矛盾的人,不如去玩单机。

  后来大象有人刷喇叭,让扬州的去中立,这时候亲王说:大家都别去,也别和他们口水,把他们杀跑了就行了,犯不着浪费绑银。后来就下麦了,我不觉得这是亲王的妥协,而是一种理性。大象来犯我国边境,把他们杀回去,是每个国民的责任,为这个责任,不管付出多少,都值得,这只是一个游戏,没有现实中的束缚与约束,如果在游戏里别人欺负到家门口都不敢还手的话,那这个人这辈子都没救了,而面对大象的挑衅,如果冲动的跑去中立的话,这是不明智的,实力的差距不会因精神的强大而改变。

  我发这篇帖子,不是想指责大象与扬州谁是谁非,在游戏里谈论是非,各自都有自己的理由,是分不出善恶好坏的。我只想说,不要小看你的对手,就算他现在很弱,但终究会有强大的一天!!!黑手带领下的扬州所向无敌,现在黑手不在了,但我相信扬州终会再次崛起!!!

  我不是北狼公会的人,头上没有Now,只是一个普普通通的散人小菜鸟,信不信由你。

  (PS:开心游戏 ,别太牵扯复杂的东西,作者说的好。)

[编辑:天行]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天兵临城下幽州 一个让人感动的国家 下一篇:御龙在天心情:我们结束了胜者铁骑江州旅程

点击排行