您的位置:>御龙在天>游戏心情>

玩家对御龙在天金吾卫职位提一点建议

  不得不说金吾卫的哪些事!杀人不红名。(被自己国家人杀了不能反击,反击了还红名,大家憋屈么?反抗还犯法,犯罪的还能逍遥法外)国王虽然能杀自己国家的,但是他敢乱杀么?金吾卫被弹劾了有什么用?换一个就是,对他一点损失没有。强烈要求改。不然这游戏坚持不了多少多久!本人建议几点只要用一条就行

  建议:

  1,金吾卫杀本国人加善恶值。能用银子或者金子洗。不要太多,也不要太太少50两或者100金洗1点。没钱别当官!

  2,金吾卫直接黄名状态,谁都能杀。没装备的垃圾别当!引起群攻是他活该!

  3,金吾卫杀国家的人不犯法。行,被本国人杀了装备持久直接掉完。别人加1点善恶值。没装备没钱的穷人别去当!

  4,解决跟本问题。游戏设置帮会之间可以宣战。一个帮会可以同时宣战所有帮会。所有帮会可以宣一个帮会。时间为12小时,可以拒绝,但得赔款。把国家内的垃圾帮会可以赶出去。才能发挥国战游戏的魅力。整天内乱一点意思没有。

  强列加强国王权力。国探期间去国外死亡复活费用正常。平时去为三倍复活费用。国运期间去他国为五倍。夜晚12点到早上8点五倍。国探和他国运撞车为2倍!不然侵略者一点代价不付出也太便宜。战争要付出代价的!

[编辑:主公]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天叱咤天下荆州王城战的纠葛内幕 下一篇:御龙在天血泪史:100锭砸星没上一件6星

点击排行