您的位置:>御龙在天>游戏心情>

玩家建议:增开个人切磋和家族斗魂赛

  玩了一年多的御龙在天,感觉这游戏都开放这么长时间了,对比其他游戏的各种玩法,感觉御龙在天还有很多不足的地方,但又迟迟不更新。我玩到120级,明天开封印,真心感觉很累,其他高级的朋友就更不用说了。

  到后期,这等级,除了打架,做任务,没什么玩法了。国战?拼的是装备,人数,普通装备懒得去打,人少的国家懒得去打,所以一个星期有一场国战算不错了。三国志?拼的是钱,除了有十几二十个12X套的国家去打之外,其他普通国家会打么?一个服务器也就一两个国家去打,其他80%的人也就是做做任务。你说无聊不? 为什么不砸装备?这游戏砸星,祈福,改名将,甚至移星都是XXX的坑人!又有70%的人伤不起。结果,玩的人越来越少,合区的速度越来越快。

  对此,腾讯站在集团利益的角度上去做,也理所当然,但是,我作为一个玩家的忠告就是,做生意也不能忘本,凡事要给自己留有余地,所以老马也偶尔会想到送一件9X装备,可是,为什么是15天期限?为什么还要玩家买一条星移符?然后还要大部分玩家移星失败!这情况,80%老百姓的眼睛还是雪亮的,快到期就直接卖高价商店了。

  如果腾讯真心想这游戏能营运长久一点,就应该想一些能留得住大部分玩家的玩法,别再想着怎么怎么赚钱,想着怎么怎么坑人了,钱是赚不完的,难道腾讯还缺那一百几十个亿?

  对此,我建议开发以下两个玩法:

  1,玩御龙在天的朋友都知道,在家族,在帮派,都喜欢和朋友打打闹闹,娱乐一番,可是付出严重的代价,红名,坐牢!多悲剧!多无耐!为什么不增开【个人切磋】功能,就是可以邀请本国的人在本国任何地方进行切磋的玩法,谁先掉到1点血的谁就输,这样大家喝酒 聊天的时候就不用那么无聊了!还能增加帮派,家族之间的感情。

  2,增开【家族或者帮派斗魂战】。 比如,A家族可以向B 家族宣战,可以国内,可以其他国家,一个星期一到两次,双方指定相同的特定人数,到特定的副本里面战斗,双方平均实力由系统平衡,就像三国志那样平衡,杀一个人头就累计分数,而且各职业的特长都能在战斗中起到关键作用,不用单纯的PK那么无聊,最后指定时间内高分数的家族获胜,赢的一方增加家族繁荣度,或者奖励一些喝酒时增加经验的 BUFF。这种考验家族或者帮派战斗中各职业之间的配合,技术,技巧的玩法,相信大家都喜欢的。

  我相信有这两种玩法,很多朋友不会觉得枯燥无味了。

  希望官方能认真考虑我的建议。

[编辑:天行]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天玩家结婚蜜照:雷神再牛X 雕像也得跪 下一篇:御龙在天已严重影响了我的生活之换锅记

点击排行