您的位置:>御龙在天>游戏心情>

玩家:关于豫州那一大帮跳梁小丑的悲哀

 

  第一:公子奇就是个有钱的垃圾带队有悬念?豫州要国力有国力,开区人气只比扬州低,被带成这个屎样,有些人就要说了啊,豫州内乱!!家族多,哟 qnmlgb的内乱,别人益达,江州没你乱?一高富帅,每天纸醉金迷累了晚上回来消遣下你们这帮傻b.还一个个费劲心机要弄好哎回,要!!?此处省略一万字

  第二:一帮臭脚控,天天豫州啥啥,公子奇怎样,个个扯上一万篇大论就想跟他粘点关系,无非就是心里那点小九九,想着高富帅哪一天那个啥→_→是吧!!!

  第三:哎回某些垃圾家族那个作的,得失感那么重,三天两头贴吧发帖,这事不处理劳资不玩,那事不处理劳资退帮,累么?玩个游戏,还想玩出个未来?噢我懂了,上面说了打小99嘛,何必么,跟个小媳妇一样争着别人宠!!

  我不怕说话难听,神话大少玩的是游戏,你们这帮人是被一个人拽在手里玩游戏,你豫州就注定千年垃圾,万年狗屎,又有要说我捧狗少了?我承认,因为荆州玩的是纯粹的游戏,就算他得到一些利益又怎么样,人家办得到是本事,而荆州国民也不是默认这事,我玩的开心杀的过瘾就行了,别人爱谁谁,荆州从开区就没人管理过,照样从弱国打成帝国,狗少上游戏就是打,杀,!而你们呢,一大批所谓的精英,管理,指挥换了又换,越搞越差,天天找原因,其实就一笑话,完结

[编辑:主公]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天艾回家族长:此事不处理 我带家族退帮 下一篇:御龙在天玩家吐槽:18星套新效果暴丑无比

点击排行