您的位置:>御龙在天>游戏心情>

烽火帝国扬州守书不放 散人哀怨连天

 

  双线六区烽火连天即70封印前 八国联军下扬州后,第二次掀起了乱战的热潮。帝国守书不放,无限堵人刷武勋散人大呼抗议。扬州皇族空降青州帮神族把神话的王打下,神族国王改名皇族赵信,与扬州结盟。扬州继续实行霸道作风,无限搬书留在自己国家,无限守书,各个国家又联合在了一起。豫州一直和扬州在打,昨天开启国砸,无奈现在70封印刚破,镖车血不是一般的难打,结果没砸碎很多,也就200辆。

  豫州和荆州宣称与扬州死磕,徐州今天中午宣称与铁盟幽州共同进退,觉不向扬州妥协。江州做出与扬州敌对表现。目前只有益达没有表态。难道扬州还想向封印前8国集体下扬州?今天晚上国战扬州宣幽州,明天青州宣徐州。幽州大鼎已经被扬州拿走,幽州明天帮盟国徐州死守大鼎,明天徐州是否能守住大鼎,还是说逆袭国战胜利?具体结果如何,我们拭目以待,希望各个公会照顾一下散人的感受。

  元庆带来烽火连天最新战报

[编辑:主公]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天王者凯旋谁胜谁败 我的个人看法 下一篇:献给我亲爱的姐姐 御龙在天纵横四海区蔓语

点击排行