您的位置:>御龙在天>游戏心情>

御龙在天王者凯旋谁胜谁败 个人看法!

 

  关于此服的北狼和皇族,我也说说个人看法

  王者凯旋服不同与其他小服,这是BOSS级约战,主力几乎尽出(当然你们可能说我们没尽出,那你输了活该怨自己),其他小服之争一般没有什么规矩,通常都是把对方打退服就赢了

  但是王者服进服时双方都是BOSS级大神,都晓事理,知道不能乱打一通最后各自宣布各自赢了拉倒,于是定下规矩约定”共进扬州,哪方连赢三场王城为胜者”(这个规矩是当时他们进服的时候说的版本,我觉得可信度颇高,如果不对请指正)

  既然定下了胜负标准,那么判定胜利就很简单了。无疑是北狼赢了。为什么?就像乒乓球比赛10平以后,必须要连赢两球才能胜,管你之前优势还是什么的,不能连下两球你就得继续接着打!你在没连续赢两球之前说,OK,我不玩了,我退出比赛。你让谁来评,都是对方赢了

  当然,我认为北狼也没有任何好骄傲的。王城战赢5输10你拿什么骄傲?为什么皇族退服后黑狼也没大肆宣扬或者大肆各种之类?因为黑狼知道,北狼打成这样,没赢!北狼何许人也?别的不说,御龙在天公会中执牛耳者!打成这样有什么脸面宣扬胜利呢?不要说什么刚开始自大小看敌人什么的,小看敌人你怨谁?

  北狼等传统公会是为了游戏而公会,皇族是或者说天赐是为了公会而游戏。不是为了游戏,而是为了名气!所以要挑战天下公会,出名而已。

[编辑:zhugongxun]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:从飞龙在天到龙啸天下 孤单一人的御龙在天生涯 下一篇:御龙在天烽火帝国扬州守书不放 散人哀怨连天

点击排行