您的位置:>御龙在天>游戏心情>

玩家吐槽;为何某些服务器合到一起呢

  本人是双线2区,一个普通的御龙在天玩家,昨日看到御龙在天新闻发现要合区,大家其实都清楚为什么要合区!是因为游戏新区的慢慢出现,导致部分玩家跑去新区发展!人员流失越来越大,所以才要合区!

  腾讯的这一做法我其实是没有意见的,只是官方所定的这一合区方案我有些异议(说白了,就是不同意这样干)

  我们很多在双线2区玩的玩家都清楚!在每个服务器中那些是强!那些是弱!(也就是所谓的人多)我们都知道,回到刚刚贴的开头我写到!为什么要合区!因为人少了!可是!官方这一点就没有合到点上!整的现在是!人多的,越来越多!少的越来越少!难道当你发现某些区快要没人的时候!还要做出第2次合区吗?

  自我认为应该合理分配合区,甚至来个投票模式!看看大众的想法呢?

  本人所陈述的观点很简单!就是不同意某些服务器合到一起。

[编辑:zhugongxun]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天玩家:笑看金蛇狂舞北狼各种吹牛! 下一篇:御龙在天花大仙的回忆录及其获得的周边

点击排行