您的位置:>御龙在天>游戏心情>

心情:一个妹子的御龙生涯没那么简单

  记得是2012年8月份左右我第一次接触御龙。第一个区叫做九定中原。因为第一次玩所以很坑。这个就跳过不说。没过多久929公测了。出了几个新区。我选择了王者凯旋。 稀里糊涂的选择了扬州。又稀里糊涂的来到了皇族。 因此我的名字也就叫做了皇族灬雅妃。

  刚开始还是有很多不明白的地方。我也不喜欢问别人。就自己慢慢玩。这也是导致最后删号的原因。 大约在90级封印的时候。 那时候我才75级。我一直没有家族。很多人问我你穿着皇族的马甲为什么没有家族呢。 我只能说我玩不明白这游戏。不知道家族有什么用。也不知道怎么进家族。 他们和我说家族很有用。家族任务经验高。还有家族技能学。还能和很多人在一起聊天。 当我知道这些。我再国频上开始喊找家族之类的话。 很多人M我。都问我多少级。可是你们都懂。都90封印了。我才75谁会要我呢。 都是一些1级2级家族。能让我进入。 我当时有种不想玩的冲动。 突然有个人加我好友。叫什么名字我记得不太清楚了。他叫我去他们YY。我去了之后问我能说话吗。我说能。然后他听见我说话。就像很惊奇一样。说你是妹子啊。我很疑惑。我当时不知道这个游戏妹子非常吃香。 他和我讲了很多。应该怎么整装备什么的。还有叫我不要找这些小家族。 告诉我找国王帮。我也不懂,他就教我应该在国家频道说什么。

  我要是没记错的话。他告诉我说。 妹子求进国王帮有意的M我。 我按着他教我的我喊了几句。就有一个叫做皇族灬元芳哥的M我让我进他们家族。然后还有一个北狼的M我。说他们家族叫北狼狼牙。非常有名。当时我也迷糊了。我不知道哪个好。当时心里就知道国王帮好。然后我答应了元芳。就这样。皇族一军三团成了我的第一个家族。

  我进了家族他们叫我上YY。但是哪个时候我家里回来人了。我不能在YY说话了。 因为家教严。晚上不能说话。 所以被误解过很多次。 这以后再说。 继续说我来到家族之后。 因为我等级太低。还有那天家族长皇族灬诗雨没有在线。我看着家族聊天那里面元芳他们说明天诗雨那关怎么过。剩下什么我记不清了。反正第二天诗雨上线了。我也能上YY说话了。我就来4303和家族里的人聊聊天。慢慢的融入了这个集体。 但是好景不长。 再怎么说我也是第一次接触这个游戏。 很多地方不明白。 所以最不幸得事情降临了。

相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:御龙在天龙啸天下玩家:徐州豫州的人太过分了! 下一篇:游戏架构师谈御龙在天存在的问题和对将来的设想

点击排行