您的位置:>御龙在天>游戏心情>

御龙在天皇图霸业青州干废幽州的起因

 

  我是轩辕l小军,轩辕l黑色是和妖月,小米修在双线一区一块玩时就认识的,妖月在阿杨当国王时就来拉黑色转国幽州,小米修也来YY拉过,当晚雨龙叫我们轩辕家谈过转国,也找我谈过,说在青州搞不到紫装,转过去弄紫装好弄,我说我1不想转,到那谁也不认识玩不到一起去,我家是青州不想转国,由于第一次想转国我不想转,阿扬还当国王,黑色也没时间这事就压下来了。

  第二次转国是阿杨不玩了,轩辕家这次看青州一定废了,要转幽州去,转到幽州后,轩辕l焱火叫上领域他们来青州长板坡清八团挂机,就闹出事来,天天晚上来长板坡和赤壁清挂机,因为他们原先就对枫殇指挥有意见,这都有枫传给我的录音,和八团,天赐白虎等家族为了Boss开红先杀人,黑色说过转到幽州再干废青州,他们没想到被青州把幽州干废了。

  轩辕雨龙他们转国后,我本来不想管他们事,当初他们转国,幸福当国王时,我就说过帮黑色打王,幸福谈过,黑色弄十二星套给他国王,先叫他当大都督,人家黑色看不上说青州是废国人心不齐,不团结,阿杨不在了,是烂摊子,他们转国后,以为青州完了就来找事,没想到被面包和男人把青州带强大了,心里更不平衡了就开始把气出在海纳身上说无敌杀焱火,岁月杀二蛋,说我黑朵儿号啥的,欺负喜喜,这群人玩游戏玩疯了,为了家族兄弟和青州我切底和这群人完了好友全删了,我算认识这群sb了我永远支持面包和男人笑淡他们把青州国民带团结了

  妖月国砸砸不起。不敢开镖局 只知道是自已赚钱,自私自利不为散人想。失踪半个月,一回来就被青州打的不敢上QT

[编辑:zhugongxun]
相关新闻:
斩断玩家六年之痛 御龙在天629先锋公测
御龙在天六大职业最新技能加点攻略详解
御龙在天小BUG:怪物刷上天 公元变公园
小酒攻略:关于装备升星和号品问题II
御龙主创专访:白金版向最终幻想学习
皇图中原皇族征战军团 三国志抢劫!
桃园群雄青州王帮十二团 一周年纪念
御龙在天少女思春记 有谁愿与之一起
上一篇:那些操蛋的岁月 御龙在天囧事分享! 下一篇:从御龙在天公测开始 写下我的指挥旅程

点击排行